Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 24 июля Christopher_Williams Viktor_Kuzinov 6.11 ВПС, 5.13 УК РП - 2.1 УСФ. Сотрудник допустил нарушение при работе с внутриигровыми предметами и базами данных: без надлежащей задержки отыграл планшет, а также базу данных, хотя, ранее уже отыгрывал ее. Кроме того, сотрудник снял с меня все аксессуары, включая бороду, которая являлась частью моей внешности и не подлежала изъятию как игровой предмет. Также сотрудник снял с меня розыск и отпустил, несмотря на наличие в системе Crimerec действующих записей о розыске за нападение на сотрудника полиции и за убийства. Даже при условии, что конфликт носил обоюдный характер, наличие тяжких тяжких преступлений исключает право сотрудника единолично принимать решение об освобождении и снятии розыска. Доказательства: " тык " " тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. 1.Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (5.13 УК РП). 2.Скорее всего, сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.11 ВПС, вследствие чего получит выговор за 2.1 УСФ. Окончательный вердикт по поводу ВПС даст следящая администрация. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Жалобу отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Cитуация решена. Доказательства недоступны. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение