ZeroTwoZero 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Tuco_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Cody_Varnes 3. Суть жалобы: 13.3; 13.1.3.1 ЗоП 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/Raez/K7dxZ2uRh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodyCody 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Я начал огонь когда напарник сказал по 3 предам мы еще за вами с привы погоню помоему начали дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Зачем врете? Я на сервере был +- 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Просрочка за лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ поступит в ближайшее время. Извиняюсь за задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #6 Опубликовано 26 июля И снова здравствуйте! На вашей записи не видно чата, что означает, что он мог быть отключён. В связи с этим ситуация представлена не в полном объёме. С вашей стороны также было замечено нарушение пункта 7.1.10 ВПС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 22:50, Viktor_Rastorguew сказал: На вашей записи не видно чата, что означает, что он мог быть отключён. В связи с этим ситуация представлена не в полном объёме. Да без проблем, полный откат с функционированием чата к ознакомлению - https://cloud.mail.ru/public/1xfE/xxdkcZqr4 В 26.07.2026 в 22:50, Viktor_Rastorguew сказал: С вашей стороны также было замечено нарушение пункта 7.1.10 ВПС. За мной не может быть замечено нарушение пункта 7.1.10 ВПС, так как участок дороги, по которому я ехал не является газоном. К тому же, максимальное наказание - 30 минут деморгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Изучив приложенные вами доказательства, я не увидел ничего нового. Ваша запись длится всего 2 минуты, поэтому вполне вероятно, что вы могли обрезать момент погони. Сотрудники также могли подать вам предупреждение об остановке ещё до начала записи, за эти 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Плохо смотрите, раз ничего нового не увидели. Вы просили предоставить доказательства с рабочим чатом - я Вам их продемонстрировал, дальше растягивать резину с "а вдруг, а может" не нужно, никто вести запись с начала игры на сервере не должен. Если меня обвиняют в ранее совершенных правонарушениях - предоставляйте доказательства, в ином случае это будет пустышка. С Вашей же стороны наблюдаю полное игнорирование факта стрельбы по кузову автомобиля, до сих пор ответа по данному моменту не последовало, хоть я и указал конкретный пункт в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Запросил доказательства выдачи предупреждений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodyCody 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Здравствуйте я Страшина МБ по городу Мирный мне сотрудник за рулем сказал стрелять по его счету когда мы вас загнали в тупик он сказал стреляй я и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #12 Опубликовано 28 июля И снова здравствуйте! В данном случае рекомендую вам обратиться с жалобой на сотрудника, находившегося за рулём патрульного автомобиля, поскольку именно у него могут находиться доказательства, подтверждающие факт неоднократной подачи предупреждений об остановке. После получения этих материалов можно будет объективно оценить правомерность действий сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Здрасте, не хочу обращаться в другой раздел, если это нужно сотруднику - запросит их сам в личных сообщениях. В данный момент к нарушениям сотрудника добавляется пункт 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #14 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пунктам 13.3 ЗоП, 13.1.3.1 ЗоП Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroTwoZero 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июля По 2.12 ПДСФ наказан будет? Цитата *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Больше вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение