Ernesto_Belgorodsky 153 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Ernesto_Belgorodsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Burmaldov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.1, 4.6 ЗоП. 6.2, 6.21 ВПС. 3.7 ПДСФ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4pATcve1emxGNQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Burmaldov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником Kirill_Burmaldov, ДТП было по пингу, у меня не сработал почему то бинд представления, я этого не заметил, пистолет был до этого достан, потому что был растрел гражданина который уехал в поля, после этого я случайно чуть не врезался в вас. Добрый день. Являясь сотрудникам на которого написана данная жалоба. Приступлю к разбору данной жалобы. Ссылаясь на ваши же доказательства - https://disk.yandex.ru/i/4pATcve1emxGNQ и обвинения, даю обоснованный ответ. 4.1 ЗоП - На основание изложенного пункта нарушений не обнаружил, тай код 0.50 4.6 ЗоП - Считаю ваши слова "хах, смешно" уже не нормальным явлением, конструктивно вёл с вами диалог. 6.2ВПС - Сами создали аварийную ситуацию, отвернулись на заднюю камеру вашего движения, так как мы со своей стороны нарушений не увидели, а виновником были вы, так как имели СГУ звуковую сигнализацию, что мы имеем права нарушать ПДД. Вам дал расход. Пред.история человек который стоял на дороге, был пассажиром, водитель который дернул, за ним вели погоню. 6.21 ВПС. - Не достаточно доказательств с вашей стороны, выше упомянул, что вели погоню за водителем который покинул игровой процесс, тем самым вы не видя всей ситуации, обвиняете меня в нарушение ВПС. 3.7 ПДСФ. - Явно не можете меня в этом обвинять, так как ещё не был наказан по изложенным статьям ВПС. Ожидайте ответа начальника, а затем следящей администрации, которая рассмотрит нарушения внутренних правил сервера. Думаю ответ дан полностью, и понятен для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ поступит в ближайшее время. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #4 Опубликовано 26 июля И снова здравствуйте! Изучил приложенные вами доказательства и готов огласить вердикт. Сотрудник будет наказан по пункту 4.1 ЗоП. Нарушения пункта 4.6 ЗоП я не усматриваю. По поводу нарушений, связанных с ВПС, ожидайте ответа от следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 153 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Окей, ждём ответа по поводу 4.6 ЗоП от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пункту: 6.21 ВПС: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Так же по пункам: 3.7 ПДСФ, 4.6 ЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Burmaldov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 17:29, Daniil Burdin сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пункту: 6.21 ВПС: Так же по пункам: 3.7 ПДСФ, 4.6 ЗоП. Остались вопросы? Я расписал выше, что вёл погоню за гражданином который покинул игровой процес, после этого не успел убрать оружие и навелся, но потом убрал оружие. На записи, на мини карте видео, что человек в поле уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Burmaldov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Так же по поводу 4.6 ЗоП - Считаю ваши слова "хах, смешно" уже не нормальным явлением, конструктивно вёл с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 153 · ID: #9 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 00:29, Daniil Burdin сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пункту: 6.21 ВПС: Так же по пункам: 3.7 ПДСФ, 4.6 ЗоП. Остались вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение