Перейти к содержанию

Жалоба на Mateo_King

Рекомендуемые сообщения

Subarov125

1. Denis_Subarov

2. Mateo_King

3. После начала погони Катались минуту - 1:30 по городу Невский, после этого решил поехать в город Приволжск и вдруг вижу о том что сотрудник кричит об открытии огня не в городе ( Хотя трёх минут не прошло ) думаю ладно, и вдруг вижу что у меня оказывается прострелено колесо ( На момент стрельбы прошло минуты 2 ), Такого я не ожидал так как помню что есть в ПВП ( Правила ведения погонь, если не ошибаюсь они для всех серверов ) Глава 2 Пункт 5 который гласит что 

Цитата

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырёх выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

а из-за пробитого колеса исход такой как уйти от погони стал практически невозможным, и закономерно что он всё таки догнал из-за дтп, пострадавшему я всё конечно оплатил.

Тайм-код 1:39 

Прошу наказать сотрудника.

4. 

Поделиться сообщением

Mateo_King

привет, дай свой вк

либо отпиши мне

Приветствую, я - тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Я не понимаю откуда вы вообще взяли правило ПВП, в ПК (далее - Процессуальный кодекс) в разделе IV. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства) четко сказано

Цитата

Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением.

Интервал между предупреждениями составляет 10 секунд, так как затухание чата у меня через 10 секунд, дал Вам 3 предупреждения об остановке за городом, соответственно огонь был открыт правомерно.
Хорошего дня, не нарушайте!

UPD: В ДТП я имею право задержать Вас но никуда не увозить

Так же попрошу администрацию наказать Вас за срезы при погоне.

Поделиться сообщением

Subarov125

Хорошо, раз всё по правилам, то накажите меня за срезы

Поделиться сообщением

Subarov125

Добавлю что скорее всего перепутал сервера

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

В данном случае сотрудник имел право применить огнестрельное оружие согласно разделу 4, статье 5, пункту 2 ПК РП. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Спойлер

Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, оружие применено правомерно.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...