Subarov125 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Denis_Subarov 2. Mateo_King 3. После начала погони Катались минуту - 1:30 по городу Невский, после этого решил поехать в город Приволжск и вдруг вижу о том что сотрудник кричит об открытии огня не в городе ( Хотя трёх минут не прошло ) думаю ладно, и вдруг вижу что у меня оказывается прострелено колесо ( На момент стрельбы прошло минуты 2 ), Такого я не ожидал так как помню что есть в ПВП ( Правила ведения погонь, если не ошибаюсь они для всех серверов ) Глава 2 Пункт 5 который гласит что Цитата 5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырёх выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. а из-за пробитого колеса исход такой как уйти от погони стал практически невозможным, и закономерно что он всё таки догнал из-за дтп, пострадавшему я всё конечно оплатил. Тайм-код 1:39 Прошу наказать сотрудника. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_King 50 · ID: #2 Опубликовано 24 июля привет, дай свой вк либо отпиши мне Приветствую, я - тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я не понимаю откуда вы вообще взяли правило ПВП, в ПК (далее - Процессуальный кодекс) в разделе IV. Силовое воздействие (физическая сила, спецсредства) четко сказано Цитата Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением. Интервал между предупреждениями составляет 10 секунд, так как затухание чата у меня через 10 секунд, дал Вам 3 предупреждения об остановке за городом, соответственно огонь был открыт правомерно. Хорошего дня, не нарушайте! UPD: В ДТП я имею право задержать Вас но никуда не увозить Так же попрошу администрацию наказать Вас за срезы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarov125 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Хорошо, раз всё по правилам, то накажите меня за срезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subarov125 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Добавлю что скорее всего перепутал сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В данном случае сотрудник имел право применить огнестрельное оружие согласно разделу 4, статье 5, пункту 2 ПК РП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Спойлер Пункт 2 — За пределами населенных пунктов применение огнестрельного оружия допускается только после подачи сотрудником трех предупреждений об остановке или прекращении противоправных действий с интервалом не менее десяти секунд между каждым предупреждением. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, оружие применено правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение