ChelikKekayu 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2019 1. Alexander_Stone 2. Artemida_Puchkova 3. Проезжаю рядом с Автосалоном в Невском на меня выезжает Уважаемый ПежоВодила и таранит в лоб, от чего я отлетаю на встречную полосу (удивительно, физика?). И тут появляется она, Артемида Пучкова, которая сперва зачем-то останавливается посередине дороги, а после решает начать преследование за мной, видите ли я пересёк двойную сплошную... На видео всё видно, что я не виноват, в меня врезались, но соре, у Артемиды своя правда, и она будет держаться за нее до конца! Не знаю почему, но я выключил запись, дальше она только говорила "Штраф или лишение, Штраф или лишение, Штраф или лишение, Штраф или лишение" - Пока я пытался объяснить ей, когда я понял, что ей уже ни чем не помочь, я вставил ключи в зажигание и завёл свою ласточку выкинув фирменную фразу всех гонщиков Артемиде, оставив ее одну... у разбитого корыта... Потом ловлю 3 звезды, за что-то там наверное неподчинение, но до этого она мне лично дала мне одну звезду за 12.16 (это как я понял за сплошной). После я приехал в ГУВД г.Мирный, и Слава Богу, стражи порядка там оказались намного умнее, и подсказали мне, что делать. Извините, но почему я выключил запись не помню.. Прошу наказать Артемиду по всей строгости закона, а если бы попался игрок у которого нет Записи Видео? Вы бы просто отобрали права? Я не понимаю как вы вообще набираете к себе сотрудников? С улицы? Храни Вас Аллах. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник полиции. Artrmida_Puchkova, не понимаю , почему если произошло дтп вы так легко с него уехали. Я видел сзади как вы выехали на встречную полосу, к сожалению , не видел аварии. За что прошу прощения. В розыск вас объявили из за того, что вы скрылись, вы были объявлены в розыск по статье 1 7 УК. Хотелось бы обратить ваше внимание, что звезда у вас висела с самого начала, скорее всего вам дала ее камера за превышение. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelikKekayu 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, ArtemPuchkov сказал: Здравствуйте, я сотрудник полиции. Artrmida_Puchkova, не понимаю , почему если произошло дтп вы так легко с него уехали. Я видел сзади как вы выехали на встречную полосу, к сожалению , не видел аварии. За что прошу прощения. В розыск вас объявили из за того, что вы скрылись, вы были объявлены в розыск по статье 1 7 УК. Хотелось бы обратить ваше внимание, что звезда у вас висела с самого начала, скорее всего вам дала ее камера за превышение. А что мне надо было еще делать как не уезжать? На /call02 никто не отвечает, виновник ДТП уехал, я уже привык, что в этой игре в роли ДТП всегда выступает Администрация и ехал чиниться а затем встать афк, и начать писать жалобу на игрока, но тут появились Вы. И то что вы не знали - Это ваша проблема, я пытался объяснить , но Штраф или Лишение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2019 Приветствую, с уважение начальник ГИБДД г. Невский. Вы виноваты, что не вызвали ДПС, в случае ДТП, вы покинули место ДТП. Далее с сотрудником будет проведена беседа, о том, что необходимо растолковать нарушение, а потом выписывать протокол! по факту вам ничего не выписали, вы просто покинули сотрудника, тем самым нарушив статью 1.7 УКРП Вину с лица сотрудника по вашему поводу не вижу. Т. к вы обязаны были вызвать ДПС. В противном случаем вас заметили на встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2019 С сотрудницей проведена беседа по поводу очередности действий при задержании автомобиля. По поводу всего остального - ответ Лидера исчерпывающий. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться