Перейти к содержанию
Timur_Fisher

Биография Тимура Фишера

Рекомендуемые сообщения

Timur_Fisher

1. Имя, фамилия: Тимур Фишер.
2. Пол: мужской.
3. Национальность: русский.
4. Возраст: 33 года.
5. Дата и место рождения: 10.04.1993 г., д. Горная.
6. Семья: Я родился в обычной, но очень дружной семье. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и прививали уважение к труду и честности. 
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, д. Горная. 
8. Описание внешности: Я имею спортивным телосложением, занимаюсь спортом и поддерживаю здоровый образ жизни. Проницательным взглядом карих глаз. 
9. Особенности характера: Я считаю себя трудолюбивым и старательным, а также целеустремленным и добрым. Я сдержанный и немного стеснительный, боюсь заговорить первым и чуть-чуть боюсь ссор. Поэтому при знакомстве с новыми людьми и в незнакомой ситуации чувствую себя неуютно, говорю и действую осторожно, пытаюсь быть более ласковым и добрым. 

10. Детство: Своё детство я провёл незабываемо! С раннего детства мы всей семьёй ездили в другие страны, города. У меня был самый замечательный садик в мире. Там были очень доброжелательные преподаватели и дети, преподаватели всегда помогали и объясняли всё, что можно, что нельзя, и я очень благодарен им за это. С детского садика у меня появилось много друзей, лучших друзей, с одной девочкой даже в одном классе учились. В школе мне было очень легко, я учился на пятерки и был очень спортивен, брали на соревнования, выступления, конкурсы.
11. Юность и взрослая жизнь: В юности я продолжал развивать свои увлечения и интересы, хожу в разные залы, чтобы найти себе то самое уютное место. После окончания школы я решил пройти курс в армии. Мне очень понравилось в армии, там была дисциплина, где можно стать настоящим мужчиной. Потом я поступил в юридический ВУЗ, где получил необходимые знания и навыки. Служба в МВД стала для меня тоже небольшим хобби, а также временами ходил на боевые искусства, чтобы держать форму, выигрывал немало кубков и медалей и был рад как никогда. 
12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в Министерстве внутренних дел. И вношу свой вклад в эту организацию. Штрафую людей и пресекаю их нарушения, помогаю новым сотрудникам развиваться, объясняю до деталей, делаю постоянно наборы, стараюсь помочь всем. Получаю опыт от старших по званию и сам же развиваюсь, повышаюсь. Семью не завожу, так как работаю в МВД, боюсь, что-то случится плохое с детьми и женой, но очень хочу себе сына.
13. Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, слушать музыку, читать книги и развивать уровень интеллекта, проходя разные головоломки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...