Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Maria_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a24861d41ce662573736d5ae4d38ccf/?p=KyHIeueLS_WqUuVkz2I-Qw 5. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 3.13 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желяю! Являюсь сотрудницей на которого была написана данная жалоба, а именно младший инспектор ОБ ДПС, Старшина полиции Нестеренко М.Д. Перейдём к разбору жалобы: Это не жёлтая и не красная зона, в чём тут заключается 3.13 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В том, что очень близко находились у базы и остановили, как я проезжал. Более причины я не вижу вам там находится, а значит считаю, что специально там были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Ещё раз здаравия желаю! За собой нарушении не вижу Вопросы? Вижу недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Достаточно, какая причина у вас на то была там быть, сотрудница? Очевидный караул под базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Ещё раз здаравия желаю! Мнение не меняю. Ожидайте ответ от Начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Жду ответ на вопрос, либо 4.3 ОПСГО нарушаете ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #8 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 12:11, Morris_Galante сказал: Достаточно, какая причина у вас на то была там быть, сотрудница? Очевидный караул под базой. Ещё раз здаравия желаю! Мы с коллегой увидели за автомобилем нарушение ПДД. Игнорировать мы на нарушение не можем. Надеюсь я более понятно объяснил причину нахождение, тем более это не являлось жёлтой и красной зоной Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #9 Опубликовано 24 июля То есть не отрицает, что стояли ради того чтобы остановить за ПДД любого участника ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Ещё раз здаравия желаю! Доказательств не достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Ещё раз приветствую, вы так мне и не ответили на мои вопросы. 4.3 ОПСГО ещё за вами наблюдаю и ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Ещё раз здаравия желаю! Я на все впросы ответил. Мои ответы: Цитата То есть не отрицает, что стояли ради того чтобы остановить за ПДД любого участника ОПГ? Недостаточно докозательств для того что я стоял спицально около базы ОПГ и караулил участников ОПГ Цитата То есть не отрицает, что стояли ради того чтобы остановить за ПДД любого участника ОПГ? Ещё раз повторяюсь не достаточно докозательств для этого. Вопросы? И с чего вы взяли что я приехал туда спицально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Ну тогда цель нахождения у вас была там какая? Вы остановили за ПДД я это понял, но до этого что вы там делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #14 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. У экипажа имеется доказательства, что они преследовали автомобиль, в результате они оказались около базы ОПГ-М. Я не вижу никакого преследования, тем более караула структуры (людей) мафии — на это просто недостаточно доказательств. Если бы они стояли 1 час, или даже 10 минут, тогда да, 3.13 было бы уместно. Сейчас я этого не наблюдаю. Как итог — нет нарушений у сотрудницы. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #15 Опубликовано 26 июля Доказательств вполне достаточно, что остановлен я был под своей базой. Также ожидаю тогда фиксацию погони, либо на слово не верю. Также снова игнорируете нарушение 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #16 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Не наблюдаю за сотрудницей нарушения 4.3 ОПСГО, всё вполне верно и грамотно расписано. Прикладываю доказательства погони: ссылка Вопросов не возникло более, закрыто. Нарушений нет за сотрудницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение