Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Biristkiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a24861d41ce662573736d5ae4d38ccf/?p=KyHIeueLS_WqUuVkz2I-Qw 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник нарушил 3.13 ОПСГО, караулил под базой чтобы остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору: Доказательства не доступны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 24 июля На модерации, ожидайте Видео доступно, жду вашего полного ответа, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравия желаю! На вашей видеофиксации не увидел полной ситуации. Видно только момент, как Вы уже остановились. На данный момент считаю, что доказательств недостаточно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Достаточно, был остановлен рядом с базой, считаю, что специально стояли и ловили нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Также хочу узнать вашу цель нахождения под базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Игрок, на видеофиксации я увидел только момент остановки, следовательно, на тот момент было пресечение правонарушений(Исходя из Вашей видеозаписи). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #8 Опубликовано 26 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. У экипажа имеется доказательства, что они преследовали автомобиль, в результате они оказались около базы ОПГ-М. Я не вижу никакого преследования, тем более караула структуры (людей) мафии — на это просто недостаточно доказательств. Если бы они стояли 1 час, или даже 10 минут, тогда да, 3.13 было бы уместно. Сейчас я этого не наблюдаю. Как итог — нет нарушений у сотрудника. Вопросы у Вас остались? Изменено 26 июля пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Ожидаю фиксацию погони, либо факт зафиксирован что остановили меня под базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Прикладываю доказательства погони: ссылка Вопросов не возникло более, закрыто. Нарушений нет за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение