Morris_Galante 90 · ID: #1 Опубликовано 24 июля 1. Ваш никнейм: Morris_Galante 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Biristkiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab8449be52de795c128316b8cd3fb2fb/?p=YXk4PAEF0fNuKZ2Sxj4Obg 5. Суть жалобы: Приветствую, почему-то сотрудник не оказал первую помощь, а просто бегал бездейственно и уходил в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору: 1. Нарушения за собой не заметил. Хотел оказать Вам ПДП, но достав аптечку и вернувшись в мельницу, Вы пропали. Доказательства: тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Не вижу, что вы хотели оказать пдп, что вам мешало раньше? А так на моих док-вах видно, что больше половины вы просто стояли и бездействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Ещё раз приветствую. Игрок, я приходил в себя после перестрелки, а также оценивал обстановку - нужно было убедиться, что угрозы больше нет и на нас не нападут из засады, как понял, что угрозы для меня и моих многоуважаемых коллег больше нет, сразу приступил к оказанию помощи пострадавшим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Вам нечего не мешало раньше оказать пдп, вы начали оказывать пдп, когда оно уже не нужно было, а значит считаю, что нарушение есть. Также за вами 4.3 ОПСГО наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 25 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. На доказательствах сотрудника видно, что он шёл к Вам оказывать ПДП (взял аптечку). Но по времени не успел подойти к Вам, вы уже самостоятельно ТПшнулись в больницу, как я понимаю. Поговорю с сотрудником по поводу быстроты движения оказывания ПДП. Вопросы у Вас остались? Изменено 25 июля пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 90 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Сотрудник 2 минуты почти просто стоял, также почему вы игнорите нарушение 4.3 ОПСГО? В ответе сотрудника вода, которая непонятно к чему была написана. Если будете игнорировать нарушение сотрудника, то тогда обжалование на ваше имя буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Сам факт: сотрудник пошёл в авто для оказания ПДП (взять аптечку). На видео видно больше, чем 1 сотрудник. Почему же жалоба только на моего сотрудника? В чём заключается 4.3 ОПСГО? Ответ сотрудника вполне понятен, воды не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение