Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Nikita_Biristkiy

Рекомендуемые сообщения

Morris_Galante

1. Ваш никнейм: Morris_Galante

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Nikita_Biristkiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab8449be52de795c128316b8cd3fb2fb/?p=YXk4PAEF0fNuKZ2Sxj4Obg

5. Суть жалобы: Приветствую, почему-то сотрудник не оказал первую помощь, а просто бегал бездейственно и уходил в афк

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдём к её разбору:
1. Нарушения за собой не заметил. Хотел оказать Вам ПДП, но достав аптечку и вернувшись в мельницу, Вы пропали. Доказательства: тык
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Не вижу, что вы хотели оказать пдп, что вам мешало раньше? А так на моих док-вах видно, что больше половины вы просто стояли и бездействовали.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Ещё раз приветствую. Игрок, я приходил в себя после перестрелки, а также оценивал обстановку - нужно было убедиться, что угрозы больше нет и на нас не нападут из засады, как понял, что угрозы для меня и моих многоуважаемых коллег больше нет, сразу приступил к оказанию помощи пострадавшим.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Вам нечего  не мешало раньше оказать пдп, вы начали оказывать пдп, когда оно уже не нужно было, а значит считаю, что нарушение есть. Также за вами 4.3 ОПСГО наблюдаю.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы.

На доказательствах сотрудника видно, что он шёл к Вам оказывать ПДП (взял аптечку). Но по времени не успел подойти к Вам, вы уже самостоятельно ТПшнулись в больницу, как я понимаю. Поговорю с сотрудником по поводу быстроты движения оказывания ПДП. 

Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Сотрудник 2 минуты почти просто стоял, также почему вы игнорите нарушение 4.3 ОПСГО? В ответе сотрудника вода, которая непонятно к чему была написана.

Если будете игнорировать нарушение сотрудника, то тогда обжалование на ваше имя буду писать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. 

Сам факт: сотрудник пошёл в авто для оказания ПДП (взять аптечку). На видео видно больше, чем 1 сотрудник. Почему же жалоба только на моего сотрудника? 
В чём заключается 4.3 ОПСГО? Ответ сотрудника вполне понятен, воды не вижу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток.

Нет активности, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...