Andrey_Bogahev 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:29 1. Ваш никнейм: Andrey_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Сотрудник убил меня просто так, я стоял сдавался а меня убили... 4. Доказательства: https://vk.ru/wall-240387562_9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Gambino 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:52 Салам Я вам отвечал в другом топике, по вам открыл другой сотрудник огонь, я просто поддержал огонь ждём ответ СЗФ. Как-будто дубликат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Garcia 54 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:55 Здравствуйте, являюсь лидером УВД г.Мирного. Распишите пункты, которые, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:55 А я обязан вам их расписывать тут сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 651 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Добрый день, оформите жалобу, как требует того лидер организации. В соответствии с Правилами раздела, вы обязаны понятно оформить суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Bogahev 4 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Я все ясно оформил, я не обязан расписывать пункты которые нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение