Перейти к содержанию

Жалоба на Mikhail_Mikhelson

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Ural_Berezovskiy
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mikhelson
3. Суть жалобы: ЕПП (не нужно говорить что вы улетели с дороги, в любом случае помоему больше 10 км в ч нельзя ездить так же могу добавить что была неподобающая анимация и видимые действия в нонрп чат не откатываются (когда он стрелял)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1sIi0TSf2GFt3idZqQkcW3F_NeZCqXtmz/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Misha_Miheson

Стрельнуть я мог по мисклику

+ тя там не было

Поделиться сообщением

lev cox

откат не освобождает от ic ответсвенности, но судь в том что вы не откатили даже правильно

так как видимые действия откатываются в рп чат (например - палец соскочил)

Поделиться сообщением

Misha_Miheson

откат у меня такой стоит  у других когда выстрелили например стаит Откат/Суета БРО/ и т.д

Поделиться сообщением

lev cox

и мы с вами на ты не переходили, от того отображался я там или нет сути не меняет и не освобождает вас от ответсвенности за ваши нарушения

я не вижу видимым говорить с вами, буду говорить только с сотрудникои или с следящей администрацией

(*не вижу смысла)

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник получит устное предупреждение за неподобающую анимацию, а именно за нарушение пункта 3.39 УСФ.

Цитата

3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены.

По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит деморган, то ему будет выдано предупреждение по пункту 2.1 УСФ.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

lev cox

а может подождем ответа сотрудника прежде вы будете выносить вердикт? у него вроде 24 часа есть

а про стрельбу наверное вы не заметили, он без причины начал стрельбу

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Предоставьте доказательства на хостинг откуда их не нужно скачивать. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудники будут наказаны за ЕПП, а также получат предупреждение за 2.1 УСФ. Сотрудник Mikhail_Mikhelson получит два предупреждения 3.3 и 3,39 УСФ

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...