Raf_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:17 1. Ваш никнейм: Raf_Miller 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Holland 4. Суть жалобы: Одиночный патруль. На вопрос озвучить формулировку основания, пошел искать информацию в сторонние ресурсы. На замечание об его нарушении в одиночном патруле, продолжил проводить "РП-процесс". Прошу разобраться с данным персонажем и принять меры, ибо вижу, что это не первый такой случай. 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fUPnH20iD843nA При этом всем, я не передавал паспорт. Вопрос. Как он установил мою личность? НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 36 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ГУ МВД-П, Генерал-майор, Восс Джереми Сергеевич. Жалоба на рассмотрении Изменено 22 часа назад пользователем Jeremy_Voss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 376 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Sokolovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Приветствую. Я сотрудник ГУВД-П Dante_Holland. Хочу прояснить ситуацию для администрации и рассказать, как всё было на самом деле. По поводу патруля: автор жалобы не уточнил, какой именно пункт правил или устава запрещает мне это. Насколько мне известно, нарушений здесь нет. По поводу погони: в 42 минуты я дал первое (зеленое) предупреждение об остановке. Мы общались, но в 45 минут гражданин решил скрыться. Погоня длилась около 3 минут. За это время я выдал три желтых предупреждения с интервалом в 15 секунд и одно финальное красное. Только после этого был открыт правомерный огонь по колесам, всё по правилам. Также хочу обратить внимание администрации на МГ от автора жалобы. По поводу документов: после задержания по статье 5.8 УК РП (за неподчинение) мы приехали в дежурную часть. Так как паспорт вы мне не передавали, я по РП сделал снимок через служебный планшет, перед этим сняв с вас мотоциклетный шлем - это официально разрешено 3-м пунктом методички МВД. 3) Требуете любой документ, удостоверяющий личность гражданина: Гражданин, предъявите документ удостоверяющий вашу личность. В случае отказа о предъявлении документов, либо о просьбе сказать основания для предъявления вы указываете на пункты ПДД и ФЗоП (2.1.1 ПДД, либо 3.9.1.2 ФЗоП). Если у гражданина нет паспорта, используете снимок через служебный планшет. При проверке по базе оказалось, что вы в розыске 2-го уровня, вы были и лишены свободы. Тайм коды: [3:54 открытие огня по колесам | 4:10 задержание | 4:15 МГ от автора жалобы | 5:30-5:50 МГ от автора жалобы | 6:30 - 7:02 игнор отыгровок /do | 7:22 - установка личности через ФОТО | 9:30 выдача роызска | 9:40 - в КПЗ] Предоставляю видеофиксацию ситуации от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/glMotXMzLjSoxQ Передаю тему на рассмотрение следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Voss 36 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт. Цитата Одиночный патруль. Сотрудникам не запрещается ездить в одиночный патруль. Нарушений не вижу. Цитата На вопрос озвучить формулировку основания, пошел искать информацию в сторонние ресурсы. На замечание об его нарушении в одиночном патруле, продолжил проводить "РП-процесс". Бывает, сотрудник забыл как расшифровывается основание. Нарушений не вижу. Цитата При этом всем, я не передавал паспорт. Вопрос. Как он установил мою личность? НонРП Предоставьте доказательства, где сотрудник устанавливает вашу личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение