Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raf_Miller

1. Ваш никнейм: Raf_Miller
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Holland
4. Суть жалобы: Одиночный патруль. На вопрос озвучить формулировку основания, пошел искать информацию в сторонние ресурсы. На замечание об его нарушении в одиночном патруле, продолжил проводить "РП-процесс". Прошу разобраться с данным персонажем и принять меры, ибо вижу, что это не первый такой случай.
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fUPnH20iD843nA

При этом всем, я не передавал паспорт. Вопрос. Как он установил мою личность? НонРП

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую. Являюсь Начальником ГУ МВД-П, Генерал-майор, Восс Джереми Сергеевич.

Жалоба на рассмотрении

Изменено пользователем Jeremy_Voss

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Sokolovskiy

Приветствую. Я сотрудник ГУВД-П Dante_Holland. Хочу прояснить ситуацию для администрации и рассказать, как всё было на самом деле.

По поводу патруля: автор жалобы не уточнил, какой именно пункт правил или устава запрещает мне это. Насколько мне известно, нарушений здесь нет.

По поводу погони: в 42 минуты я дал первое (зеленое) предупреждение об остановке. Мы общались, но в 45 минут гражданин решил скрыться. Погоня длилась около 3 минут. За это время я выдал три желтых предупреждения с интервалом в 15 секунд и одно финальное красное. Только после этого был открыт правомерный огонь по колесам, всё по правилам.
Также хочу обратить внимание администрации на МГ от автора жалобы.

По поводу документов: после задержания по статье 5.8 УК РП (за неподчинение) мы приехали в дежурную часть. Так как паспорт вы мне не передавали, я по РП сделал снимок через служебный планшет, перед этим сняв с вас мотоциклетный шлем - это официально разрешено 3-м пунктом методички МВД.

3) Требуете любой документ, удостоверяющий личность гражданина:

Гражданин, предъявите документ удостоверяющий вашу личность.

В случае отказа о предъявлении документов, либо о просьбе сказать основания для предъявления вы указываете на пункты ПДД и ФЗоП (2.1.1 ПДД, либо 3.9.1.2 ФЗоП). Если у гражданина нет паспорта, используете снимок через служебный планшет.

При проверке по базе оказалось, что вы в розыске 2-го уровня, вы были и лишены свободы.
Тайм коды: [3:54 открытие огня по колесам | 4:10 задержание | 4:15 МГ от автора жалобы | 5:30-5:50 МГ от автора жалобы | 6:30 - 7:02 игнор отыгровок /do | 7:22 - установка личности через ФОТО | 9:30 выдача роызска | 9:40 - в КПЗ]

Предоставляю видеофиксацию ситуации от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/glMotXMzLjSoxQ

Передаю тему на рассмотрение следящим.

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Цитата

Одиночный патруль.

Сотрудникам не запрещается ездить в одиночный патруль. Нарушений не вижу.

Цитата

На вопрос озвучить формулировку основания, пошел искать информацию в сторонние ресурсы. На замечание об его нарушении в одиночном патруле, продолжил проводить "РП-процесс". 

Бывает, сотрудник забыл как расшифровывается основание. Нарушений не вижу.

Цитата

При этом всем, я не передавал паспорт. Вопрос. Как он установил мою личность? НонРП

Предоставьте доказательства, где сотрудник устанавливает вашу личность 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...