Перейти к содержанию
Maksat_Camel

[ОПГ-М] Yato_Galante

Рекомендуемые сообщения

Maksat_Camel

1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D_iwBPyVUAR5Qw
5. Суть жалобы: Приветствую. Возможный перевод РП в свою сторону. 1. В ОПГ нету /ro и /rob чатов между фракциями. 2. Как так без местоположения было адресовано сообщение и ОПГ-П приехало на ваши позиции? 3. Как вы можете запрашивать помощь у группировки, с которой у вас стоит война, судя информации с форумников каждой группировки? 4. Отыгровка с рации написана с ошибками.

Поделиться сообщением

Yato_Galante

Здравствуйте являюсь человеком на которого написана данная жалоба а то есть Yato_Galante.

Перейдем к разбору: вину признаю 
Передаю высшие если вопрос больше нет     

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Здравствуйте.

В 23.07.2026 в 22:00, Yamato_Rampage сказал:

1. В ОПГ нету /ro и /rob чатов между фракциями.

Если рации системной нет, не думаю, что запрещено ее отыгрывать.

2. Как так без местоположения было адресовано сообщение и ОПГ-П приехало на ваши позиции?

Не факт, что местоположение не сообщалось. Это могло последовать вместе с передачей просьбы о помощи.

3. Как вы можете запрашивать помощь у группировки, с которой у вас стоит война, судя информации с форумников каждой группировки?

Война это просто статус. Условия взаимоотношений во время данной войны были обговорены лидерами. К тому же, ничего не запрещает обратится за помощью к "врагам" как и им приехать на помощь.

4. Отыгровка с рации написана с ошибками.

Считаю отыгровку соответствующей правилам использования команды /me. Грамматические ошибки не делают ошибку неверной.

Нарушений не наблюдаю за участником.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...