Maksat_Camel 206 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D_iwBPyVUAR5Qw 5. Суть жалобы: Приветствую. Возможный перевод РП в свою сторону. 1. В ОПГ нету /ro и /rob чатов между фракциями. 2. Как так без местоположения было адресовано сообщение и ОПГ-П приехало на ваши позиции? 3. Как вы можете запрашивать помощь у группировки, с которой у вас стоит война, судя информации с форумников каждой группировки? 4. Отыгровка с рации написана с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 24 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте являюсь человеком на которого написана данная жалоба а то есть Yato_Galante. Перейдем к разбору: вину признаю Передаю высшие если вопрос больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. В 23.07.2026 в 22:00, Yamato_Rampage сказал: 1. В ОПГ нету /ro и /rob чатов между фракциями. Если рации системной нет, не думаю, что запрещено ее отыгрывать. В 23.07.2026 в 22:00, Yamato_Rampage сказал: 2. Как так без местоположения было адресовано сообщение и ОПГ-П приехало на ваши позиции? Не факт, что местоположение не сообщалось. Это могло последовать вместе с передачей просьбы о помощи. В 23.07.2026 в 22:00, Yamato_Rampage сказал: 3. Как вы можете запрашивать помощь у группировки, с которой у вас стоит война, судя информации с форумников каждой группировки? Война это просто статус. Условия взаимоотношений во время данной войны были обговорены лидерами. К тому же, ничего не запрещает обратится за помощью к "врагам" как и им приехать на помощь. В 23.07.2026 в 22:00, Yamato_Rampage сказал: 4. Отыгровка с рации написана с ошибками. Считаю отыгровку соответствующей правилам использования команды /me. Грамматические ошибки не делают ошибку неверной. Нарушений не наблюдаю за участником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение