Richard_C 19 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Richard_Coversall 2. Никнейм участника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 2.10.4 РПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1101936-opg-g-privolzhsk-akhmed_moskovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 261 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ по городу Приволжск. В чем проявилось данное нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад "Обман администрации! Будете наказаны по всей строгости закона." Вы свой ответ по той ситуации уже дали. У меня вопрос зачем вы какую-то ерунду пишите в тему? И где у меня проявилось обман администрации? От вас это уже не первый раз, тут можно выдать и выговор Так же возможно нарушение 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 261 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Так в чем мое нарушение? Я увидел обман администрации с вашей стороны и прямым текст сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад В 23.07.2026 в 22:56, Albert_Krasnodarov сказал: Я увидел обман администрации с вашей стороны Аргументы будут или доказательства? Пока что обман администрации только от вас идёт. Итого 2.10.4 РПГ+возможно 2.15 РПГ+возможно 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 261 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Я выразил свою точку зрения, нарушений тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_C 19 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 23.07.2026 в 23:12, Albert_Krasnodarov сказал: Я выразил свою точку зрения, нарушений тут нету. Для этого есть другой раздел, но не надо искать мои нарушения в жалобах на других игроков. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 129 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, лидер будет наказан по 2.10.4 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение