Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Tatsuki_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c79094fba7a8dd2c7447a21c2e973ba7/?p=neksNZ0qiH5YPoHwTcq8pw 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Заметил за игроком провокацию сотрудников полиции, вроде нарушение 3.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 28 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Являюсь участником пг на которого была подана жалоба. В чем заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Провокация заключается в том, что вы намеренно перед сотрудником сделали управляемый занос, тем самым нарушив ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 28 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:12, Grigoriy_Nesterenko сказал: Провокация заключается в том, что вы намеренно перед сотрудником сделали управляемый занос, тем самым нарушив ПДД. Еще раз здравствуйте! За провокацию не считаю,так как за данный маневр понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Провокацию от участника не наблюдаю, изначально вас в поле зрение не было видно. Также участник после чего остановился и не продолжал дальше уезжать, считаю, что намеренности у участника не было в тот момент. Вопросы? Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, не согласен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 84 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Что закрывать? Ожидайте вердикт следящего администратора. Я не закрываю жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 73 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Спасибо, хорошо. Значит ожидаю вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 56 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Наблюдаю за участником нарушение 3.3 РПГ. Лидеру будет выдано предупреждение. Спойлер 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение