Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] Vadim_Pacin,Gustavo_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Galante

1. Ваш никнейм: Aldan_Galante

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin,Gustavo_Rampage

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/tAhHhL5m1s_1cQ

5. Суть жалобы: Здравствуйте за что расстреляли Ведь я гражданский. плюс заметил с вашей стороны сбив анимации у густаво

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Здравствуйте, на вашей видеозаписи видно что произошел рассинхрон, подлаг сервера, возможно анимация сработала крива, что касаемо растрела, я в вас не стрелял, так что нарушений за собой касаемо растрела не наблюдаю, что касаемо рассинхрона/пинга, тут уже рассудит администрация.

Поделиться сообщением

Aldan_Galante
В 23.07.2026 в 20:47, Gustavo_Rampage сказал:

Здравствуйте, на вашей видеозаписи видно что произошел рассинхрон, подлаг сервера, возможно анимация сработала крива, что касаемо растрела, я в вас не стрелял, так что нарушений за собой касаемо растрела не наблюдаю, что касаемо рассинхрона/пинга, тут уже рассудит администрация.

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

1. Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале.
  2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

По вашей видеозаписи все прекрасно видно, кстати заметил за вами нарушения ВПСа, 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Aldan_Galante
В 23.07.2026 в 20:51, Gustavo_Rampage сказал:

По вашей видеозаписи все прекрасно видно, кстати заметил за вами нарушения ВПСа, 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

а где собственно обман 

Поделиться сообщением

Vadim_Pacin

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Главнокомандующим ОМОН "Бастион" Пасин В.Д.

Приступим к разборе жалобы

Полностью согласен с коллегой и не чего от себя добовлять не буду.

Нарушении за собой не увидел.

Тем более на вашей видеофиксации не видел в каком месте я по вам стрелял.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 23.07.2026 в 21:56, Aldan_Galante сказал:

а где собственно обман 

Вы пытаетесь обвинить меня и моего коллегу в том, что мы не совершали а именно растрел вас, это сделали другие сотрудники, по вашей видеозаписи все видно, и именно по этому я наблюдаю за вами 

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Aldan_Galante

Ждем ответа от вышестоящего начальства. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сама жалоба нарушает правила подачи (звук и обрезанная ситуация), но даже по вашей фиксации я не наблюдаю того, чтобы указанные вами сотрудники хоть как то стреляли по вам. Оружие их направлено в другую сторону и на вас оно повернуто и не было. Также проверила информацию и убиты вы были другим лицом. По поводу "багоюза" - его тут нет, так как произошел обычный рассинхрон.
Обмана нет, так как игроки не являются администраторами и пишут исключительно только о своих догадках.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...