Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Eliseika_TopLox

1. Ваш никнейм: Eliseika_TopLox
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Elias_Holland
4. Суть жалобы: Лидер, я смотрю на твои фотографии в форумном разделе, у вас стоит аватарка АФК лидер и не понимаю. почему они выглядят так, будто ты специально хочешь оттолкнуть новых игроков от своей фракции. Честно, у меня чувство прекрасного немного страдает от такого оформления. Лидер должен создавать стиль, атмосферу и желание вступить в организацию, а не наоборот. Особенно странно это видеть, когда у тебя в составе всего 6 человек. При таком количестве игроков нужно делать всё, чтобы фракция выглядела привлекательно, активно и достойно. А сейчас создаётся впечатление, что тебе просто всё равно, как она выглядит со стороны. Я, как человек, который ценит эстетику и умеет отличать красивое от безвкусного, могу сказать прямо: такие фотографии не поднимают репутацию фракции, а только занижают её. Если ты хочешь, чтобы к тебе приходили новые игроки, начни с элементарного: сделай нормальное оформление, покажи активность и докажи, что твоя фракция заслуживает внимания. Потому что сейчас она выглядит так, будто лидер сам не верит в её развитие.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/362177-elias_holland/

Поделиться сообщением

Elias_Holland

Уважаемый заявитель!

Благодарю вас за обращение. В ответ на ваш вопрос касательно оформления моего профиля на форуме, сообщаю следующее:

Использование элементов оформления в личных аккаунтах пользователей является исключительно добровольным и не регламентируется правилами фракции. Данный визуальный стиль отражает личные предпочтения и не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки, связанной с профессиональной деятельностью в рамках Центральной городской больницы г. Невский.

Хочу подчеркнуть, что вступление во фракцию является осознанным выбором каждого игрока, основанным на его личных стремлениях и интересах. Мое личное оформление не оказывает влияния на процесс управления организацией, формирование кадрового состава или качество исполнения должностных обязанностей. Данный элемент носит исключительно развлекательный характер и не затрагивает игровой процесс.

Благодарю за понимание. Ожидайте дальнейших комментариев от следящего администратора Министерства здравоохранения.

С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. 

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Здравствуйте.

По поводу оформления профиля:

Действующие правила сервера и регламент работы лидеров не ограничивают пользователей в выборе визуального оформления (аватарок, баннеров) их личных форумных аккаунтов, если они не содержат прямых нарушений правил форума и остального. В данном случае прямых нарушений правил со стороны лидера нет.
Что касается развития фракции и привлечения новых кадров:
Лидер регулярно проводит работу над повышением активности и качества работы состава, независимо от текущей численности. Вступление в организацию строится на интересе игроков к медицине и игровому процессу, а не только на визуальном стиле форумных аккаунтов.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eliseika_TopLox
В 24.07.2026 в 00:05, Elias_Holland сказал:

Уважаемый заявитель!

Благодарю вас за обращение. В ответ на ваш вопрос касательно оформления моего профиля на форуме, сообщаю следующее:

Использование элементов оформления в личных аккаунтах пользователей является исключительно добровольным и не регламентируется правилами фракции. Данный визуальный стиль отражает личные предпочтения и не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки, связанной с профессиональной деятельностью в рамках Центральной городской больницы г. Невский.

Хочу подчеркнуть, что вступление во фракцию является осознанным выбором каждого игрока, основанным на его личных стремлениях и интересах. Мое личное оформление не оказывает влияния на процесс управления организацией, формирование кадрового состава или качество исполнения должностных обязанностей. Данный элемент носит исключительно развлекательный характер и не затрагивает игровой процесс.

Благодарю за понимание. Ожидайте дальнейших комментариев от следящего администратора Министерства здравоохранения.

С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. 

Благодарю за ответ. Формально вы правы, оформление профиля не регламентируется правилами фракции. Однако, занимая должность лидера Центральной городской больницы г. Невский, вы всё же представляете свою организацию на форуме, и любое публичное оформление невольно влияет на первое впечатление о фракции. Когда в составе всего 6 человек, особенно важно работать над имиджем организации и создавать у игроков желание вступить именно к вам. Лично мне кажется, что нынешнее оформление не передаёт атмосферу серьёзной, активной и развивающейся фракции. Возможно, у нас просто разное понимание стиля и того, как должен выглядеть лидер, заинтересованный в привлечении новых игроков. Речь идёт не о нарушении правил, а о восприятии. Лидер может иметь любые личные предпочтения, но при этом стоит помнить, что он является лицом своей организации. Надеюсь, вы воспримете это как конструктивную критику и задумаетесь о том, какой образ вашей фракции видят потенциальные игроки.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Нарушений правил тут нет, так что наказывать лидера не за что, но вашу мысль по поводу оформления и восприятия со стороны мы полностью поняли и приняли. Всю эту критику лидеру передали для размышления.
Считаю жалобу решенной. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...