Перейти к содержанию
lev cox

Жалоба на Gleb_Rybakov

Рекомендуемые сообщения

lev cox

1. Ваш никнейм: Ural_Berezovskiy
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Rybakov
3. Суть жалобы: сотрудник ударял меня за что должен понести отвественность как ic так и ooc (таймкод 1:05)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1sIi0TSf2GFt3idZqQkcW3F_NeZCqXtmz/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

gleb78

Здравствуйте.Я,честно в шоке но,на моей записи не было вас видно.На моей записи слышно ваш голос,но вас не видно.Сотрудники гибдд тоже не понимают откуда голос,думая что это я разговариваю.Сам в тот момент не понял,кто бубнит.Могу предположить - что вы читер.

Поделиться сообщением

lev cox

интересный баг, я же не самоубийца сам отправлять жалобу если бы у меня были читы) 

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Здравия желаю!
Я заместитель командующего округом, Илья Фьюм.
Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.
На записи, которую предоставил сотрудник, видно, что ваш персонаж попросту отсутствует, даже сотрудники УВД никак не реагировали на Ваше присутствие, хотя при всём этом Ваш голос отчётливо слышен, свидетельствуя о том, что Вы там есть.
Выдавать сотруднику какое-либо наказание не вижу смысла, так как он просто вас не видел и понятия не имел, что мог ударить кого-то. Выдавать наказание из-за игровой неисправности не считаю целесообразным.
Передано командующему округом.

Поделиться сообщением

lev cox

я с вами согласен, просто сами понимаете, это баг и я  об этом не знал что они меня не видят, притензий не имею

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Закрыто по инициативе автора в связи с отсутствием претензий к сотруднику.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...