Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] Gustavo_Rampage

Рекомендуемые сообщения

Joshua_Moretti

1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dJpFX9z6GAauQA

5. Суть жалобы: 2:07 Требую видеофиксацию того, как проходили другие "облавы" 3:00 Наблюдаю перевод РП в свою сторону, т.к. до момента задержания в течении 5 минут и более я не наблюдал ни вертолетов ни даже машин, также запрашиваю видеодоказательство того, как за мной летал вертолет/следил/искал в ином случае 6.10 ВПС Также дополнительно прилагаю видеофиксацию от своего лица, что никакого вертолета не было : https://disk.yandex.ru/i/lK_U8oX7rzmQ3A

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Добрый день, суть жалобы не очень понимаю, как я фигурирую особо в этом? Если там были другие сотрудники, как видно по вашей записи я прибежал следом за сотрудниками, то что я говорил, я могу говорить все что угодно, задержания проводил не я, вопросы все уже будут к другому сотруднику, нарушений за собой не наблюдаю по данному эпизоду я не наблюдаю, а что касаемо 

В 23.07.2026 в 19:23, Joshua_Moretti сказал:

Наблюдаю перевод РП в свою сторону, т.к. до момента задержания в течении 5 минут и более я не наблюдал ни вертолетов ни даже машин

О каком переводе РП идет собственно речь? Прочтите что такое перевод РП в свою сторону, для того чтобы, располагаться данными фактами, предоставлю видеозапись, только в случае необходимости, на данный момент, я не особо понимаю о чём вообще идёт речь про меня, то что я вам сказал летал вертолет, ну это замечательно, я мог сказать все что угодно, а по факту я прибежал за сотрудниками, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 23.07.2026 в 18:45, Gustavo_Rampage сказал:

как я фигурирую особо в этом

наш рп отыгрыш начался ровно с того момента, как ты меня повязал и посадил в машину, вот как ты тут фигурируешь ОСОБО

я могу говорить все что угодно

все что угодно, в рамках законодательства и ВПС

О каком переводе РП идет собственно речь

Собственно о том, как ты меня со своими многоуважаемыми нашёл. Наш РП момент заключается в том, что меня повязали в лесу, а ты переводишь РП в свою сторону тем, что говоришь про какой то вертолет

Прочтите что такое перевод РП в свою сторону

Прочтите что такое РП

Далее диалог с тобой мне не интересен, передавай выше

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 24.07.2026 в 18:54, Joshua_Moretti сказал:

наш рп отыгрыш начался ровно с того момента, как ты меня повязал и посадил в машину, вот как ты тут фигурируешь ОСОБО

все что угодно, в рамках законодательства и ВПС

Собственно о том, как ты меня со своими многоуважаемыми нашёл. Наш РП момент заключается в том, что меня повязали в лесу, а ты переводишь РП в свою сторону тем, что говоришь про какой то вертолет

Прочтите что такое РП

Далее диалог с тобой мне не интересен, передавай выше

Приветствую, переход на личности увидел, прошу администрацию зафиксировать данный факт. Правила форума нарушено было

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник никак не участвовал в вашем задержании, а его присутствие не противоречит какой либо логике (один к примеру сказал побежали, вот сотрудник и прибежал). Если вы не согласны с задержанием/розыском, то оформите жалобу на того, кто надевал на вас наручники/выдавал розыск. Диалог про облавы и вертолеты мог был из информации от другого сотрудника, а вам он просто это пересказал.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 25.07.2026 в 16:57, Melody_Wayne сказал:

Диалог про облавы и вертолеты мог был из информации от другого сотрудника, а вам он просто это пересказал.

т.е. вы строите свою защиту обвиняемого на догадках о том, что кто то МОГ сказать? в таком случае этот вердикт является недействительным, т.к. вынесен по субъективному мнению администратора, а не по объективной картине происходящего. А на видео происходило то, что сотрудник утверждает о вертолете, которого не было, на что есть неопровержимые док-ва прикрепленным вторым видео

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вы подаете на нарушение ВПС, а именно на nrp действие. Какой либо диалог (не важно вранье, правда, цитата и тд не может являться проявлением нелогичности). Он не совершал против вас каких либо действий, так как просто находился рядом. Для полной картины оформите жалобу на того, кто вас задерживал/выдавал розыск.

По объективной картине происходящего - сотрудник не предпринимал против вас каких либо нелогичных действий, а для иного мнения мне не хватает производных данных (сотрудник гибдд мог подойти к сотруднику омон и сказать: "поехали, будем ловить по ориентировкам", а сотрудник просто сел и без возможных подтверждений и поехал с ними. Далее против вас он уже ничего сделать не мог (задержать и тд), так как у него отсутствовала бы информация по вашим возможным нарушениям).
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...