Joshua_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dJpFX9z6GAauQA 5. Суть жалобы: 0:33 требую видеозапись того, как меня нашли, бегающим по лесу, в котором нет камер и прочих методов слежения. Иначе - это 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. К сожалению, доказательства отсутствуют. Лес не настолько густой, чтобы вас не было видно. На ваших же доказательствах отчётливо видно, как вы наблюдаете за патрульным автомобилем. Следовательно, заметить вас не составляло никакого труда. Если у вас есть вопросы, задавайте. Если нет, я передам жалобу вышестоящим лицам. Также у вас нарушены правила подачи Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник не сможет рассмотреть вашу жалобу, а также не расставлены тайм-коды. На изменение жалобы 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 14:31, Yato Toporov сказал: Лес не настолько густой, чтобы вас не было видно Ага, тоесть в реальной жизни точно также сотрудники ДПС будут ездить, смотреть в лес НОЧЬЮ за бегающим в нем грибником, я правильно понимаю? В 24.07.2026 в 14:31, Yato Toporov сказал: Следовательно, заметить вас не составляло никакого труда. Среди кустов - "очень незаметно" В 24.07.2026 в 14:31, Yato Toporov сказал: как вы наблюдаете за патрульным автомобилем Я наблюдал за грибами, а не за проезжающими мимо патрульками, не вводите в заблуждение В 24.07.2026 в 14:55, Stepan_Vorobyev сказал: Сотрудник не сможет рассмотреть вашу жалобу Сотрудник может рассмотреть нашу жалобу В 24.07.2026 в 14:55, Stepan_Vorobyev сказал: а также не расставлены тайм-коды В самом начали сути жалобы уже поставлен тайм-код и после него объяснена причина жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Просьба изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 20:15, Stepan_Vorobyev сказал: Здравствуйте. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Просьба изменить. Товарищ администратор! Прекратите утверждать о какой то регистрации, вот ответ от ИИ яндекса, если не верите мне : Нет, регистрироваться специально для просмотра видео не нужно. Я поясню, как это работает, чтобы не было путаницы. Если видеофайл открыт для общего доступа (то есть вы получили от владельца ссылку), то вы сможете его посмотреть прямо в браузере — просто перейдите по ссылке, и плеер запустится. В этом случае регистрация на самом Яндекс Диске не требуется: сервис не блокирует просмотр публичных файлов. Также объясняю, как посмотреть видео : переходите по ссылке (белая ссылка, которая при наведении на нее становится сине-голубой), она начинается со слов disk.yandex..., на нее нужно нажать один раз, после чего у вас на экране появляется картинка, на которой посередине будет треугольник (белый на фоне полупрозрачного черного круга), на него нужно нажать один раз, после чего прочитайте суть моей жалобы, там будут таймкоды, это такие цифры например 0:33, они обозначают время, на котором было зафиксировано нарушение, для того, чтобы на этот таймкод попасть необходимо снова навестись на видео и снизу будет полоса, обозначающая временную линию видео, идущая слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:37, Joshua_Moretti сказал: Нет, регистрироваться специально для просмотра видео не нужно. Приветствую. Предлагаю ознакомиться. Номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 19 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Сотрудник доказал что на яндекс диск нужно вводить номер телефона. На изменение даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 27 июля https://rutube.ru/video/d7e1b14a44cbbeb50affef14b7005fc4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #10 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 20:07, Joshua_Moretti сказал: https://rutube.ru/video/d7e1b14a44cbbeb50affef14b7005fc4/ Теперь я могу изучить ваши доказательства. Лес не настолько густой, чтобы вас не было видно. На ваших же доказательствах отчётливо видно, как вы наблюдаете за патрульным автомобилем. Следовательно, заметить вас не составляло никакого труда. Если у вас есть вопросы, задавайте. Если нет, я передам жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 20:19, Yato Toporov сказал: Теперь я могу изучить ваши доказательства. Лес не настолько густой, чтобы вас не было видно. На ваших же доказательствах отчётливо видно, как вы наблюдаете за патрульным автомобилем. Следовательно, заметить вас не составляло никакого труда. Если у вас есть вопросы, задавайте. Если нет, я передам жалобу вышестоящим лицам. Наблюдаю полностью продублированное сообщение, спам в жалобе, а также ввод администрации в заблуждение. Ранее от участника был ответ, в котором он просмотрел видеофиксацию на "злополучном" яндекс диске, после чего утверждает перед лицом всех здесь присутствующих, что у него не получается и требуется регистрация. Ответ твой повторный мне не интересен, передавай выше. Ранее уже отвечал на подобное сообщение, снова писать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 452 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Вы нарушили правила подачи. Я мог посмотреть видео через своих друзей в Discord. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 19 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. На видео есть место где сотрудник мог вас заметить в лесу. Нон-РП не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение