Joshua_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dJpFX9z6GAauQA 5. Суть жалобы: 1:00 Нарушение 4.15.3 ФЗОП, до этого игрок не назвал цель своего обращения, не назвал основания для задержания, а также не разъяснил мои права при задержании. Также мне интересно, почему меня задерживает ГИБДДшник, почему он вместо того чтобы пресекать нарушения ПДД ездит "по лесам и делает облавы" 5:03 3.12.1 ФЗОП неуважительное обращение, фактически я все еще не был ООП, поэтому под исключения это не подпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #2 Опубликовано 23 июля соре, нам не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была подана жалоба. Внимательно изучив ваши доказательства, могу сказать следующее. Я не назвал вам цель и причину обращения, это так. Однако права я вам озвучил. По пункту 3.12.1 нарушений не вижу. Моя фраза «гражданин, всего доброго, мыло не роняйте» не содержит оскорблений или сленга. Если у вас есть вопросы, задавайте. Если нет, я передам жалобу вышестоящим лицам. Также у вас нарушены правила подачи Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 14:26, Yato Toporov сказал: мыло не роняйте эта фраза имеет тюремный жаргонизм, а также оскорбительный контекст В 24.07.2026 в 14:26, Yato Toporov сказал: Также у вас нарушены правила подачи наблюдаю ввод администрации в заблуждение, жалоба подана по всем правилам, таймкоды соблюдены, хостинг доступен напрямую Передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. По 4.1 ОПСГО: с сотрудником будет проведена беседа. Форумные баллы были выданы. За не название причины задержания/цели обращения, будет выдано замечание. Среди обязанностей сотрудников ГИБДД лежит не только безопасность на дороге, но и обеспечение безопасности на всей территории республики. За неуважительное общение будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В 25.07.2026 в 17:44, Anatoliy_Monferrat сказал: беседа В 25.07.2026 в 17:44, Anatoliy_Monferrat сказал: замечание В 25.07.2026 в 17:44, Anatoliy_Monferrat сказал: беседа серьезно? за нарушение трех пунктов фзопа вы проведете две беседы и одно замечание? я не согласен с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Беседа по 4.1 ОПСГО будет проведена с сотрудником, который написал "оффтопом" в данную тему. Считаю, что мера по неуважительному общению обоснованная. В случае рецидива: будет увеличена мера наказания. Вопросов не возникло более, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение