Diego_Hammerov 9 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Diego_Hammerov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: Denis_Savinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y9dnMFmef7MZs5J5mGGfxY0Pukhp-qhM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ку, почему не представился и разговариваешь на ты https://drive.google.com/file/d/1oaAQE9tbsKlMTJptnCARD0RruTTbMqh3/view?usp=sharing Также сотрудник неграмотный, допускает много ошибок в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу общения на ты признаю но подмечу что данный гражданин вьехал в мое служебное транспортное средство что он и подвердил что его*подбросило на кочке* По представлению я представился после того как гражданин сказал. В время когда гражданин начал материться и оскорблять,но прошу заметить руководство и других лиц что я работал на вызове и спасал гражданина которого задавили. Над неграмотностью могу ответить что я спасал человека и писал быстро из-за чего могли и были допущены ошибки. Могу ответить что гражданин написавший на меня жалобу сам нарушил уезд с места ДТП но тк я занимался гражданином не было видно что именно он.Могу сказать одно что я активный сотрудник который работает постояннно поэтому прошу на 1 раз сделать беседу.Оставляю жалобу моему непосредственному руководству и другим лицам. Также подмечу что прошу свое руководство чтоб запросили у гражданина полное видео от начала и до конца если такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Hammerov 9 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад А сейчас вы тоже куда-то торопитесь? Почему отсутствуют запяты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба: оскорблять,но п-Вот запятая в тексте которая бросается в глаза,щас я тороплюсь на вызов.Вопросы? Дополняя:Мне подсказал хороший гражданин и также бывший лидер что ОПСГО тут не причем,представиться я обязан только по требованию а тут требования не было и я просто так представился.Также тут на ты что вы провоцировали меня и доказательств мало и тут нету полной ситуации.Для полной предоставьте все и видео и дальше скрины.Также посмотрев форумник гражданина там как не уже в 1 из жалоб было что он специально протаранил машину сотрудника полиции.Данный гражданин является провокатором и за это потом пишет жалобы на сотрудников.Требую чтоб человек предоставил больше доказательств если этого не будет то.На ты больше не признаю.Спасибо что посмотрели и прочитали своими глазками мою фигню.Вопросы если остались то задавайте либо тут или в вк https://vk.com/savinov2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Hammerov 9 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Я тебе не буду писать в ВК, ждем ответа от твоего вышестоящего В 24.07.2026 в 01:50, Denis_Savinov сказал: мою фигню 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Я с вами водичку не пил чтоб на ты.Вопросы? В чем именно ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Hammerov 9 · ID: #7 Опубликовано 20 минут назад +4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение