Перейти к содержанию

УМВД | Рапорты на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Andrey Akifeev
В 19.08.2026 в 16:59, Vladislav_Marvin сказал:

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Фурсовскому Ярославу Владимировичу

от Курсанта АГПС 1-го курсаРядового УМВД по г.Мирный

Марвина Владислава Марковича

Р А П О Р Т

Я, Марвин Владислав МарковичКурсант АГПС 1-го курсаРядовой полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине Собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Согласие на обработку персональных данных:

Я, Марвин Владислав Маркович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Прикрепляю копию удостоверения и чека оплаты неустойки:

• https://yapx.ru/album/eHMoY
  • https://yapx.ru/album/eHOK                                                                                                                                                                                                                                                                           Дата: 19.08.2026                                                                                                                                         Подпись: Marvin                                                                                                      

Приветствую, одобрено. Будете уволены.
С уважением, ИО Заместитель начальника УМВД по внутренней службе.

Поделиться сообщением

yaroslav_0102

от старшего  инспектора ОТР ППС, Капитана полиции

Османова Ярослава Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Османов Ярослав Сергеевич , старший инспектор ОТР ППС, капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Османов Ярослав Сергеевич , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 20.08.2026
Подпись: YO

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 20.08.2026 в 21:54, yaroslav_0102 сказал:

от старшего  инспектора ОТР ППС, Капитана полиции

Османова Ярослава Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Османов Ярослав Сергеевич , старший инспектор ОТР ППС, капитан полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Османов Ярослав Сергеевич , отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 20.08.2026
Подпись: YO

Поделиться сообщением

Timur_Veshchiy

от начальника УРЛСподполковника полиции

Вещего Тимура Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Вещий Тимур Сергеевич, начальник УРЛС, подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Вещий Тимур Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 25.08.2026
Подпись: visc

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 25.08.2026 в 17:55, Timur_Veshchiy сказал:

от начальника УРЛСподполковника полиции

Вещего Тимура Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Вещий Тимур Сергеевич, начальник УРЛС, подполковник полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Вещий Тимур Сергеевич, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 25.08.2026
Подпись: visc

С уважением, заместитель начальника УМВД по внутренней службе.

Поделиться сообщением

Ozwell_Dobrolyubov

от младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции

Добролюбова Озвелла Люциановича

Р А П О Р Т

Я, Добролюбов Озвелл Люцианович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на увольнение из рядов УМВД по г.Мирный по причине собственного желания. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы дежурному.

Я, Добролюбов Озвелл Люцианович, отзываю согласие у Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителей в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, кроме той, которая понадобится для моего увольнения.

Дата: 26.08.2026
Подпись: узаконен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...