Перейти к содержанию
Mr. Christopher Olise

Жалоба Andrey_Kostushkin

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Andrey_Kostushkin

6.11 ВПС, 2.1 УСФ.

Не принял меры в отношении гражданина, который совершал дм в отношении меня и еще некоторых гражданских.

Нету задержки в отыгровках БД.

Доказательства:

" тык "

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Скорее всего, сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.11 ВПС, вследствие чего получит выговор за 2.1 УСФ.

На Вашей видеозаписи можно увидеть нарушение сотрудником статьи 5.13 УК РП. В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Жалобу передаю врио ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Android2280245

Здравия желаю! Являюсь Прапорщиком УВД по г. Невскому —  Андрей Костюшкин.
На видео прекрасно видно что задержка между отыгровками присутствует так что спама биндами тут нету и быть не может, так же по поводу халатности человек нападавший на вас после того как отправил вас в больницу прописал команду /logout и задержать я тут его ни как не мог это также может подтвердить сотрудник Ivan Kostushkin на тот момент когда данный гражданин вас избивал я был в инвентаре и не успел среагировать так что думаю что я не нарушал 5.13 Ук РП и 2.1 УСФ тут тоже нельзя инкриминировать.
Также не увидел у себя нарушений 6.11 ВПС как я упоминал раньше спама биндами не было там была не большая задержка +- 2-3 секунды увидел как у вас почему-то не плавно появлялся внутри игровой чат (после моей отыгровки) возможно из-за этого вы могли подумать что я нарушил 6.11 ВПС.

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

В FAQ о МВД прописано, что задержка должна быть 3-5 секунд вы же не не сделали.

Отсюда следует, что вы должны понести наказание в виде блокировки и выговора.

Поделиться сообщением

Android2280245

На 7 сервере на меня писали за это жалобу как затягивание РП процесса по этому теперь отыгрываю через 2-3 секунды 

Поделиться сообщением

Mr. Christopher Olise

На разных серверах, разные правила.

На 7 одни, на 4 совсем другие.

В нашем случае все совершенные вами нарушения произошли на 4 сервере, соответственно вы понесете наказания согласно ВПС 4 сервера.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...