Перейти к содержанию
Marcantonio_Winchester

Жалоба на Rich_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Marcantonio_Winchester

Marcantonio_Winchester
Rich_Watanabe
Сотрудник не задержал меня когда я нанес по нему удар, тем самым проявив халатность, также передал мне мои документы, когда я их ему показал, тем самым сделал нонрп.
Рискни, если хочешь бегать без пк.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
1.Касательно пункта 6.11 ВПС: доказательств недостаточно, так как данный фрагмент отсутствует на видеозаписи.

2.Нанесение вами серии ударов по гражданскому лицу в помещении дежурной части с целью вызвать реакцию личного состава расценивается как явная провокация. В соответствии со ст. 2.5, сотрудник обязан пресекать противоправные действия, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

3.Состав преступления в действиях сотрудника отсутствует. Данная статья квалифицирует неисполнение обязанностей, повлекшее крупный ущерб или существенные нарушения прав. Потасовка, устроенная гражданином в дежурной части, не образует состав уголовной халатности со стороны полицейского. Более того, сотрудники не игнорировали происходящее, а реагировали на ситуацию и отдавали законные требования, что полностью исключает факт халатного отношения к службе.
4.Представленный видеофрагмент обрывается до фактического завершения ситуации. Наличие паузы в фиксации не исключает того, что процессуальные действия и ваше задержание сотрудниками могли быть продолжены сразу после окончания записи, что делает предоставленные доказательства недостаточными.
Предоставьте более подробные доказательства. У вас есть на это 24 часа.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте.

Нет активности.

Жалобу передаю врио ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...