Lan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1.Ваш никнейм: Lan_Winchester 2. Никнейм сотрудника:Salvatore_Fernando 3. Суть жалобы: Дарово почему инет перегрыз? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):доква 5. пиши договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 258 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Во-первых, не вижу, чтобы между вами и сотрудником проходил какой-либо РП-процесс. Во-вторых, сотрудник не обязан возвращаться на место вылета. Продолжить РП он имеет право только в том случае, если успевает вернуться по истечении этих трёх минут. Ну а в-третьих, сотрудник находился в служебном автомобиле в другом городе, что усложняет процесс возвращения до максимума, так как сотрудники спавнятся в своём отделе, и, чтобы вернуться, ему нужно было найти сотрудника, который даст ему новый служебный автомобиль, доехать до другого города и только потом продолжить РП-процесс. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июля здравствуйте смотрите произошла ситуация меня задержал напарник сальвадора с невского после чего у нас произашло дтп после чего напарник сальварода перегрыз интернет тоесть я остался в наручниках он отказался меня освобождать тоесть провинсуальные действия перешли к нему. готов преложит доква по надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 258 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником нет. А судя по вашему описанию, сотрудник поступил верно, так как задерживал вас совершенно другой сотрудник, и он не имел права просто так вас отпускать. В предоставлении дополнительных док-в смысла я не вижу, все понятно и по приложенным док-вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение