Lan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:17 1.Ваш никнейм: Lan_Winchester 2. Никнейм сотрудника:Thomas_Umbrella 3. Суть жалобы: дарово почему не дал пред чтобы оделся почему в осо задержал типа который просто голый почему по нон рп посадил в машину в конвоире почему инет перегрыз? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):доква на вылет-доква на другие нарушения 5. пиши договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 219 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:27 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Запрошу доказательства у сотрудника на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 219 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:05 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - мяу. 1.По факту задержания: Вы находились в общественном месте без одежды, что является административным правонарушением по ст. 19.1 КоАП. Поскольку правонарушение совершалось непосредственно в присутствии сотрудника, сработало исключение п. 4.2 РОСО, разрешающее сотруднику спецподразделения в спец.форме пресечь нарушение на месте. Спойлер 4.2 — Сотруднику запрещается участвовать в задержаниях лиц, имеющих статус "не особо опасный" и "опасный преступник" (1-2 звезды розыска) в специальной установленной спецформе, кроме случаев, когда нарушение совершается ими в присутствии сотрудника. 2. По нарушению стадий применения силы (Раздел IV ПК): Согласно ст. 10 ч. 2 ПК, применение мер воздействия осуществляется строго поэтапно. Сотрудник применил спецсредства / наручники (стадия 4 ПК) без предварительного устного требования и разъяснения правовых оснований . Угрозы жизни и здоровью со стороны гражданина не было, в связи с чем основания для пропуска стадии 2 отсутствовали. За нарушение Процессуального кодекса сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. 3. По посадке в транспортное средство: Сотрудник посадил Вас в автомобиль с отыгровками, нарушений пункта 6.11 ВПС со стороны сотрудника не выявлено. На данный момент сотрудник, скорее всего, получит блокировку согласно пункту 6.17 ВПС, вследствие чего ему будет выдан выговор по п. 2.1 УСФ. Окончательный вердикт относительно нарушений ВПС вынесет следящая администрация. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Изменено Пятница в 05:05 пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:35 несогласен с 6.11 впс ведь он меня взял в конвоир и в его отыгровке видно что он держит меня за плечо рукой и посадил в машину но руку он не отпускал хотите сказать что он все время держал меня за плечо и то-что захлопнул дверь и не отрубило ему руку? помойму тут есть 6.11 впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 215 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:08 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за 6.17 ВПС, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Данное действие сотрудника не является NonRp. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение