Makar_Smolin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Makar_Smolin 2. Название фракции: ЗМ-ГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/VjRiOKNhFuJO-g 5. Суть жалобы: Я спокойно ехал на своем мотоцикле который доступен для проезжей части вдруг меня остоновил данный сотрудник полиции и в 1 раз я остонвился но этот сотрудник не идет ко мне а идет к другому человеку я понял что не мне но поехал и сотрудник полиции сразу сел в свой авто и поехал за мной а одежды у меня не было потому что я по рп промок и положил ее на сидушку и он берет в наручники и дает розыск за 5.8 ук рп когда я обьяснил ему что он прсото подошел к другому водителю и говорил с ним как я пойму кого он остоновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 149 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Dominick_Cruz не является заместителем министра МВД. Оформите новую жалобу, указав верный тег фракции (ОГИБДД-Н). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение