Kirill_Sukh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Suxopar 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Kryuchkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/PGF3Y18k 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, а именно 6.8 УК РП а также наблюдается нарушение за сотрудником 5.13 УК РП а именно халатность. Также считаю что сотрудник нарушает 12.1 ФзОП а также статью 14 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Kryuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Приветствую,посмотрев данный скрин я действительно увидел данные нарушения,признаю вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Уважаемый Кирилл Сухопар. Мой ответ задержится до завтра по техническим причинам. Прошу прощения. С уважением, Нач. ДПС Воронин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Уважаемый Кирилл Сухопар. Могли бы вы приложить доказательства в другом фотохостинге? Очень плохо видно чат, не могу однозначно определить какие есть нарушения за сотрудником. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Без проблем. https://imgur.com/a/sSP5KM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Благодарю за предоставленную информацию. По результатам рассмотрения жалобы сообщаю следующее: В действиях сотрудника подтверждён факт игнорирования нарушения пункта 6.8 Уголовного кодекса республики. За нарушение пункта 3.14.2 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. В связи с выявленным фактом халатности (пункт 5.13 Уголовного кодекса республики), сотрудник подлежит задержанию с последующим помещением в ИВС сроком на 3 года. Нарушений пункта 12.1 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ не обнаружено. Дополнительно зафиксировано нарушение пункта 3.14.4 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, выразившееся в занятии делами, не относящимися к службе. За данное нарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Если у вас возникли дополнительные вопросы по данному заключению, я готов на них ответить. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжскому району Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sukh 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Вопросов больше не имею. Благодарю за ответ! Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Дополнительные вопросы не поступили. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение