Elza_Win 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Elza_Schwarz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IUPsqHnvBuuDfg 5. Суть жалобы: Прив. почему задержал без предупреждения, по 19.1 коап рп должно выдаватся предупреждение об требовании одеться, вот так у нас работает полиция. крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 570 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны были в порядке статьи 15 ФЗ "О полиции" по факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.1 КоАП РП, а именно мелкое хулиганство, выраженное в нахождении в общественном месте в нижнем белье, доказательства вашего правонарушения видно на вашей записи, однако в силу положений ст. 28.2 ФЗоП продублирую от своего лица: тык. Ни одно положение федерального закона не предписывает мне давать вам требование одеться или ограничиваться предупреждением, санкцию я выбираю самостоятельно в пределах установленных статьей, вам следует перечитать ст. 19.1 КоАП РП (под спойлером ниже). Таким образом, нарушений за собой не усматриваю. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Лидер дал вполне исчерпывающий ответ, с которым я согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение