Nika_Ryzova 8 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад Заявление в руководящий состав ОКБ г. Мирный Минимальные требования: Наличие опыта игры на RP проектах; Наличие опыта игры в государственных структурах Министерства Здравоохранения; Игровой уровень не менее 7-го; Отсутствие дисциплинарных взысканий (для действующих сотрудников Министерства Здравоохранения или иных структур); Отсутствие действующего ОЧС и ЧС МЗ; Отсутствие нахождения в ОЧС за последние 6 месяцев; Адекватность, грамотность, умение работать с составом; Знание уставной документации (ОПГО, ПоМЗ), внутренних правил сервера; Наличие RP биографии. Вакантные должности: Заместитель главного врача, ответственный за личный состав. Причины, по которым может быть отклонено заявление: Неверно указан или отсутствует Discord или/и VK; Большое количество орфографических, пунктуационных, грамматических ошибок; Указание заведомо ложной информации; Несоответствие минимальным требованиям; Не указан один и/или несколько обязательных пунктов заявления. Форма для подачи заявления: Цитата Главному врачу Областной Клинической больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне Заявление в руководящий состав ОКБ г. Мирный IC информация: Ваше Ф.И.О.: Сколько лет, проживаете в нашей Республике: В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм | Организация, Ранг | Продолжительность пребывания): Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Почему именно Вы хотите занять желаемую должность: Опишите свои качества и навыки в нескольких предложениях: Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составах какого-либо ведомства на нашем проекте?: Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: Как считаете, в чём заключаются задачи руководящего состава больницы?: Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - Желаемая должность: ООС информация: Ваш никнейм (пример: Nika_Ryzova): Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом): Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом): Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом): Ссылка на ваш ВКонтакте: Ваш Discord: Ссылка на вашу одобренную РП биографию: Дата: хх.хх.хх Подпись: _____ Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayarin_Greyzov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Главному врачу Областной Клинической больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне Заявление в руководящий состав ОКБ г. Мирный IC информация: Ваше Ф.И.О.: Грёзов Саярин Аквилович Сколько лет, проживаете в нашей Республике: ~ 21 год В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм | Организация, Ранг | Продолжительность пребывания): Указано в ТК Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: К сожалению да, в основном за выход из бесед. Подробнее в ТК Почему именно Вы хотите занять желаемую должность: Ибо я человек, и как все кто написал заявку после меня, тоже имею право на это. Опишите свои качества и навыки в нескольких предложениях: Добрый, но немного ленивый, позитивный пельмень. В меру вежливый, так что от меня трудно услышать привычный мат, в том числе и в письменной речи. Остальное можно заметить по моему стилю письма ниже и выше. Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составах какого-либо ведомства на нашем проекте?: Да, указано в ТК Ваши идеи по улучшению организации, если есть: В настоящий момент нет и/или требуют понимания текущих внутренних проблем. Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: Если мне лень, то 3/5, если мне не лень 5/5. Как считаете, в чём заключаются задачи руководящего состава больницы?: Ответ на этот вопрос прекрасно укзаан в Главе VIII ПоМЗ. Так что не буду изобретать велосипед и просто скопирую с ПоМЗ "главный орган управления больницей. Руководящий и старший состав занимается надзором за деятельностью младшего состава, параллельно проводя обучение состава в соответствующих областях." . Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Это готовность принять решение и его последствия, в том числе за зоны, которые формально находятся вне мандата "ответственного" человека. Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Это группа людей, формально объединённая общей задачей, внутри которой реальное распределение нагрузки, признания и ответственности регулируется не только штатным расписанием, но и системой негласных связей и личных договорённостей (правда этот "теневой" механизм, как раз, определяет, превратится ли коллектив в работающую единицу или останется декорацией, имитирующей деятельность. Но это уже ерись какая-то пошла). Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - Использование любой формы "связей" в корыстных целях. К примеру, кардиналы-подростки Ватикана, сыновья депутатов, ну и, конечно же, банальный скип собеседования из-за знакомого в РС. Желаемая должность: А есть выбор?) ЗГВ, ответственный за личный состав ООС информация: Ваш никнейм (пример: Nika_Ryzova): Sayarin_Greyzov Ваше реальное имя: Саярин Ваш реальный возраст: 18 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: До конца лета , от 3-х часов в будний день. Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: Опущу опыт на других проектах в связи с его обширностью. На Провинции играл в основном на 3 сервере с 2018 года. Был во всех фракциях сервера, в том числе был ЗГВ в МЗ. Основные ники: Viktor_Mirniy, Viktor_Gusarov, Sayarin_Greyzov (новый). Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом): *тк* Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом): *паспорт* Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом): *статс* Ссылка на ваш ВКонтакте: https://vk.ru/evernight_here Ваш Discord: redikin Ссылка на вашу одобренную РП биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100243-rp-biografiya-sayarin_greyzov/#comment-7737340 Дата: 23.07.2026 Подпись: Сая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 54 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Главному врачу Областной Клинической больницы города Мирный Бариновой Вите Владимировне Заявление в руководящий состав ОКБ г. Мирный IC информация: Ваше Ф.И.О.: Рар Ромарио Станиславович Сколько лет, проживаете в нашей Республике: 17 лет В каких государственных организациях третьего сервера работали? (По форме: Никнейм | Организация, Ранг | Продолжительность пребывания): Приведено ниже Romario_Rar (основной аккаунт): РЖД | 1-6/7 | 25.07.2025 - 11.10.2026 (78 дней) ГИБДД-Н | 1-7 | 18.10.2025 - 25.12.2026 (68 дней) УВД-Н | 6-7 | 25.12.2025 - 06.01.2026 (12 дней) РЖД | 6-8 | 06.01.2026 - 19.04.2026 (103 дня) ОКБ-М | 1-8 | 19.06.2026 - настоящее время (34 дня) Kristina_Sakura (твинк аккаунт): УВД-Н | 1-5 | 29.01.2026 - 23.02.2026 (25 дней) ОКБ-М | 1-7 | 04.03.2026 - 19.06.2026 (107 дней) Находились ли Вы в общем чёрном списке Государственных организациях (ОЧС), если да, то за что: Не находился. Почему именно Вы хотите занять желаемую должность: Хочу попробовать себя в Руководящем составе Министерства Здравоохранения, помочь с улучшениями фракции которые будут вводится, корректировать работу фракции, помогать Младшему составу и Руководству организации Опишите свои качества и навыки в нескольких предложениях: Я считаю, что во мне можно выделить: целеустремлённость, отзывчивость, стрессоустойчивость; при необходимости могу взять на себя ответственность и справедливость. Так же, что не мало важно, могу проявлять трудолюбие, пунктуальность, внимательность, и к этому всему прибавляется моя коммуникабельность. Занимали ли ранее должность в старшем/руководящем составах какого-либо ведомства на нашем проекте?: Приведено ниже (3 Сервер) РЖД | 6/7 | Начальник Корпоративного Университета | 21.09.2025 - 11.10.2025 (20 дней) РЖД | 6 | Начальник Дирекции Тяги | 06.01.2026 - 26.02.2026 (51 день) РЖД | 8 | Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Депо по Кадрам | 17.02.2026 - 23.02.2026 (6 дней) РЖД | 8 | Временно Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Депо по Ремонту | 23.02.2026 - 26.02.2026 (3 дня) РЖД | 8 | Заместитель Начальника Депо по Ремонту | 26.02.2026 - 19.04.2026 (52 дня) Преступная Группировка Fainberg | 8 | Руководитель Основного Состава | 08.06.2026 - 19.06.2026 (11 дней) ОКБ-М | 8 | Заместитель Заведующего Отделения Неотложной Помощи | 09.07.2026 - настоящее время (14 дней) Ваши идеи по улучшению организации, если есть: Все идеи возникают в ходе работы, из которой я могу выделить улучшения системы поощрения по Внутреннему Уставу организации в отдельную тему для привлечения интереса и занятости состава. Оцените себя по пятибалльной шкале в умении пользования государственного портала: 4.5/5 Как считаете, в чём заключаются задачи руководящего состава больницы?: Основная задача Руководящего состава организации - выполнение работы лидера в его отсутствие на рабочем месте. Проведение собеседований во фракцию и мероприятий для гражданских лиц. Решение спорных моментов работы организации, помощь Старшему и Младшему составу организации, так же корректировка их работы если она необходима. Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "ответственность" - Способность отвечать за свои поступки и слова, так же за данные обещания или обязательства. Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "коллектив" - Определённая группа лиц, которая связана чем-либо. Опишите, по Вашему мнению, лексическое значение слова "блат" - Получение личной выгоды за счёт знакомств и связей, либо "прощение" ошибок и подачки кому-либо, выраженные личными интересами. Желаемая должность: Заместитель главного врача, ответственный за личный состав ООС информация: Ваш никнейм (пример: Nika_Ryzova): Romario_Rar Ваше реальное имя: Роман Ваш реальный возраст: 20 лет Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа Ваш часовой пояс (+/- от МСК): по МСК Опыт игры на RP проектах, в том числе и на MTA Province: 7.5 лет в общем зачёте, на Провинции в совокупности 3 года Скриншот трудовой книжки (/tk с /timestamp или время над HUDом): кликабельно Скриншот паспорта (/pass с /timestamp или время над HUDом): кликабельно Скриншот статистики (/stats с /timestamp или время над HUDом): кликабельно Ссылка на ваш ВКонтакте: кликабельно Ваш Discord: mashiromura Ссылка на вашу одобренную РП биографию: кликабельно Дата: 23.07.26 Подпись: R.Rar ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение