Marcantonio_Winchester 57 · ID: #1 Опубликовано 23 июля Marcantonio_Winchester Edoardo_Moretti 6.1ВПС, 6.11ВПС Зашел в базу данных не открыв КПК. Установил мою личность не сфотографировав. Не закрывал планшет посмотрел меня на штрафы и посадил по Нон-РП. Рискни, если хочешь бегать без пк. Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.1 и 6.11 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 57 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Дарова. Выдать выговор сотруднику для него — это мягкое наказание, тут минимум должен быть строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пунктам 6.1 и 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Ваши пожелания по мере наказания меня абсолютно не интересуют, так как есть устойчивое правило, что за блокировку выдается только выговор, не строже и не мягче. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение