David_Efimov 165 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/aKF2ro5jyzG1zBSHQ9SMkm 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я не считаю, что совершил преступление предусмотренное статьёй 7.5УК криком "не монетка 50к х1". Так же мне не ясно, почему сотрудник обращался ко мне на "ты" вопреки 12.1.2ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #2 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 12:07, David_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/aKF2ro5jyzG1zBSHQ9SMkm 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я не считаю, что совершил преступление предусмотренное статьёй 7.5УК криком "не монетка 50к х1". Так же мне не ясно, почему сотрудник обращался ко мне на "ты" вопреки 12.1.2ФЗоП. Здравия желаю! Перейдём к разбору данной жалобы. У нас был диалог, где я спросил смысл вашего крика, на мой вопрос ответа аргументированного не услышал. Кричали вы даже прямо в нашем диалоге, считаю, что ваши крики не были против игры в монетку, а наоборот за. Общаться на ты могу с вами, т.к. вы задержанный, согласно ст. 13.1.1. ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 13:22, John _Yezhov сказал: У нас был диалог, где я спросил смысл вашего крика, на мой вопрос ответа аргументированного не услышал. Кричали вы даже прямо в нашем диалоге, считаю, что ваши крики не были против игры в монетку, а наоборот за. Каким образом именно слова в моём крике попали под органзиацию азартных игр? В 23.07.2026 в 13:22, John _Yezhov сказал: Общаться на ты могу с вами, т.к. вы задержанный, согласно ст. 13.1.1. ФЗоП. Но есть 12.1.2ФЗоП, который я упомянул ранее. О чём указано в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 12:31, David_Efimov сказал: Каким образом именно слова в моём крике попали под органзиацию азартных игр? Но есть 12.1.2ФЗоП, который я упомянул ранее. О чём указано в нём? По поводу 12.1.2. ФЗоП, в момент диалога, вы на меня накричали, а именно крикнули "Не монетка 50к x1". Ответ по вопросу о 7.5. УК РП был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 13:47, John _Yezhov сказал: По поводу 12.1.2. ФЗоП, в момент диалога, вы на меня накричали, а именно крикнули "Не монетка 50к x1". Из за нарушения 28.2ФЗоП это невозможно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 20:29, David_Efimov сказал: Из за нарушения 28.2ФЗоП это невозможно обсудить. Ещё раз приветствую. Вот видеофиксация: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Доказательства сотрудника недоступны без регистрации, даю требование предоставить на ином хостинге или по иной ссылке, по факту несвоевременного приложения доказательств проведем беседу по ст. 28.2 ФЗоП. Полный вердикт последует после изучения доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Доброе утро. Вот видеофиксация: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Рассмотрим жалобу по существу: 1. Считаю, что высказываний истца на записи недостаточно для привлечения его к ответственности за организацию азартных игр, за нарушение ст. 14.8 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. 2. Определить точный момент когда задержанный начал вести себя сдержанно затруднительно, по ст. 12.1.2 ФЗоП с сотрудником проведем беседу. 3. По поводу ст. 28.2 ФЗоП вердикт выше в силе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение