Перейти к содержанию
Maximilian_Markov

Биография Максимилиана Маркова

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Markov

1 Имя Фамилия: Максимилиан Марков.
2 Пол: Мужской.
3 Национальность:. Белорус.
4 Возраст: 29.
5 Дата и место рождения: 25.06.1997, Лунинецкий Район, Республика Беларусь.
6 Семья: Холост.
7 Место текущего проживания: Город Невский, Республика Провинция.
8 Описание внешности: Зелёные глаза, каштановые волосы, среднее телосложение.
9 Особенности характера: Ответственный, добрый, редко злюсь.
10 Детство: я родился в 1997 году в стране Беларусь в Лунинецком районе Бресткой области, с детства мечтал стать сотрудником милиции. Мои родители были важными людьми, Мама врач в областной больнице, а отец пожарный. В 2004 году я пошёл в ГУО Лунинскую среднюю школу, там я нашёл друзей и активно проявлял себя. Однако я учился не чтоб хорошо, часто баловался и хулиганил, и уже в 11.10.2006 когда я был в третьем классе, моих родителей вызывают в школу, родителям жалуются на моё поведение, и просят принять меры, мой отец берет ситуацию под свой контроль, и по приезду домой проводит со мной беседу и ставит в угол. После такого урока я не перестал хулиганить, однако перестал этим злаупотреблять. Постепенно моим родителям жалуются на мою поведения на родительском собрании. В 2015 году я заканчиваю в школу. Из-за нехватки институтов я принимаю решение переехать к двоюродной сестре на момент учёбы, я переезжаю в Российскую Федерацию в город Анапа, там я первое время живу с матерью и двоюродной сестрой делаю документы, чтоб я смог проживать, и тем более, учится, оформление документов не занимает долгое время. После оформления документов я подаю свои документы в Анапский Индустриальный Техникум, уже в 2015 году осенью я начинаю обучение по специальности Правоохранительная деятельность.
11 Юность и взрослая жизнь: На момент учёбы я скучаю по своим друзьям, однако нахожу ещё одних, я сильно подружился со своими одногрупниками. Летом и в свободное время я подрабатываю курьером, параллельно с учёбой я записываюсь в автошколу и сдаю на права, обучения в техникуме у меня длилось 3 года и 6 месяцев. Сразу после обучения я получает высшее юридическое образование. В 2018 году он я в армию, отслужив там год я возвращаюсь в 2019 году. За момент нахождения в армии мне мне понравилась техника, я сильно начал в ней разбираться и постепенно поменял свой выбор в профессии. Вместо защитника закона, я выбирал другое место работы, он решает пойти первое время поработать слесарем электриком. Первое объявление которое я видижу в интернете, это от ОАО "РЖД" я переезжаю к своему близкому другу ещё со школы, с которым я поддерживали общение, и даже, служили в одной части, я переезжает в Республику Провинцию. Мы живут в Республике Провинции городе Невском, Республика маленькая, дорогу между городами и деревням не занимает большого время. Там я подаю документы в электронном виде на сайт ОАО "РЖД" через время со мной связываются и дают добро, говорят возьмут на стажировку, я приезжаю на место новой работы где мне проводят инструктаж. По постепенному карьерному росту я повышаюсь до машиниста 1-го класса. В 2026 году из-за нехватки сотрудников Старшего Состава меня берут на испытательный срок в Старший Состав, я занимает должность ВрИО Заместитель Начальника ПТО.
12 Настоящее время: В настоящее время я все ещё работаю во фракции ОАО "РЖД" занимая полноценную должность "Заместитель начальника ПТО/Машинист-инструктор" дружелюбное общение со своим составом, и со своими коллегами.
13 Хобби: Структура РЖД, техника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...