Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HET OKHA

1. Ваш никнейм: Christopher_Evil
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Elias_Holland
4. Суть жалобы: Привет, лидер принял заявление от игрока в котором не работает ссылка на мессенджер VK. Так же игрок находится в КПЗ что недопустимо для будущего сотрудника гос. органа. Наказывайте лидера.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1086978-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-medicinskuyu-akademiyu/?do=findComment&comment=7702381

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Здравствуйте, взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Elias_Holland

Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. 
Рассмотрев вашу жалобу, даю свой ответ:

На момент принятия заявления ссылка была активна, также ВК данного гражданина у меня был и до написания заявления. 

Цитата

не работает ссылка на мессенджер VK

Ксерокопии документов в заявлении приложены в IC формате, следовательно, если судить по РП, я увидел только сами документы. clck

Цитата

Так же игрок находится в КПЗ что недопустимо для будущего сотрудника гос. органа. 

Также, нарушены правила подачи жалобы.

Цитата
  • Срок давности событий, указанных в жалобах, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано.

Изменено пользователем Elias_Holland

Поделиться сообщением

HET OKHA
В 23.07.2026 в 16:42, Elias_Holland сказал:

Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. 
Рассмотрев вашу жалобу, даю свой ответ:

На момент принятия заявления ссылка была активна, также ВК данного гражданина у меня был и до написания заявления. 

Ксерокопии документов в заявлении приложены в IC формате, следовательно, если судить по РП, я увидел только сами документы. clck

Также, нарушены правила подачи жалобы.

А как она могла испортиться? Это не фотохостинг который может удалить фотографии, ты явно обманываешь меня. Ссылка была изначально нерабочая и сейчас ты просто пытаешься уйти от ответственности. 
И что ты мне хочешь этим сказать? Нарушения связанные с грамотностью на форуме не подвержены данному правилу, так что смирись и получи заслуженное наказание.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

И в правду ссылка на Вконтакте не работает, лидер получит разъяснительную беседу по 1.2 ПЛ РП. Вопросы остались?

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.

Поделиться сообщением

HET OKHA

На первый раз нормально, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Решено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...