HET OKHA 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:17 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Elias_Holland 4. Суть жалобы: Привет, лидер принял заявление от игрока в котором не работает ссылка на мессенджер VK. Так же игрок находится в КПЗ что недопустимо для будущего сотрудника гос. органа. Наказывайте лидера. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1086978-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-medicinskuyu-akademiyu/?do=findComment&comment=7702381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander McCartney 211 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:48 Здравствуйте, взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 64 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:42 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Рассмотрев вашу жалобу, даю свой ответ: На момент принятия заявления ссылка была активна, также ВК данного гражданина у меня был и до написания заявления. Цитата не работает ссылка на мессенджер VK Ксерокопии документов в заявлении приложены в IC формате, следовательно, если судить по РП, я увидел только сами документы. clck Цитата Так же игрок находится в КПЗ что недопустимо для будущего сотрудника гос. органа. Также, нарушены правила подачи жалобы. Цитата Срок давности событий, указанных в жалобах, не должен превышать 7 дней. В противном случае в рассмотрении жалобы вам будет отказано. Изменено вчера в 09:44 пользователем Elias_Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:20 В 23.07.2026 в 16:42, Elias_Holland сказал: Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Рассмотрев вашу жалобу, даю свой ответ: На момент принятия заявления ссылка была активна, также ВК данного гражданина у меня был и до написания заявления. Ксерокопии документов в заявлении приложены в IC формате, следовательно, если судить по РП, я увидел только сами документы. clck Также, нарушены правила подачи жалобы. А как она могла испортиться? Это не фотохостинг который может удалить фотографии, ты явно обманываешь меня. Ссылка была изначально нерабочая и сейчас ты просто пытаешься уйти от ответственности. И что ты мне хочешь этим сказать? Нарушения связанные с грамотностью на форуме не подвержены данному правилу, так что смирись и получи заслуженное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander McCartney 211 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:08 И в правду ссылка на Вконтакте не работает, лидер получит разъяснительную беседу по 1.2 ПЛ РП. Вопросы остались? Цитата 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 2 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад На первый раз нормально, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander McCartney 211 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение