Перейти к содержанию
Michael_Sedov

Dmitriy_Rudnikov

Рекомендуемые сообщения

Michael_Sedov

1.Mihail_Sedov

2.Dmitriy_Rudnikov

3. нонРп расстрел(без причины начал стрелять)

4.

Поделиться сообщением

Fedor_Day

Ну, да, действительно, за что расстреляли.

1) Вы оскорбили военнослужащего

2) Ваш друг хотел задавить или заехать на территорию. Не смешите никого :D

Поделиться сообщением

Michael_Sedov

2 аргумента:

-Мой друг не пытался никого задавить!

-Да и кто му же нет  пункта в Уставе Армии подчеркивающий  расстрел за оскорбления!

Поделиться сообщением

DGRidoo

Может быть не пытался, но он задавил. Это во-первых. Во-вторых, когда вы приехали первый раз и стали возле КПП, я подошел, поинтересовался целью визита, на что вы мне ответили, что гуляете. Далее я дал предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию ВЧ, на что ваш друг начал заявлять, что он стоит не на территории и имеет право тут стоять. Тогда я начал отсчет, но вы не уезжали, именно поэтому я открыл огонь. Какие-то вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

Michael_Sedov

Конечно будут! В меня то зачем вы стреляли?(попросту  не поРП ведь) .Какова причина стрельбы в мое тело?

Поделиться сообщением

DGRidoo

Так именно в вас я не стрелял и не собирался,это сделали другие бойцы, хотя раз вы тоже находились на территории ВЧ, то я имел право вас расстрелять, потому что вы тоже не уехали, когда я начал отсчет

Изменено пользователем DGRidoo

Поделиться сообщением

Michael_Sedov

Так вы мне не давали предупреждения о своей намеренной стрельбе!(не поРп убили !)

Поделиться сообщением

DGRidoo

Я еще раз говорю: я стрелял в вашего товарища, который ослушался приказа и не отъехал с территории ВЧ. В вас стреляли другие люди, стоявшие со мной на КПП, так что дальнейшие вопросы уже к ним!

Поделиться сообщением

Yury_Belov

Уважаемый игрок !

Вы приехали на территорию военного объекта, и сразу же начали оскорблять http://prntscr.com/n9b12f военнослужащего, какой реакции Вы ожидали ?

Логично, что к Вам тут же отнеслись как к нарушителю, именно им Вы по факту и являлись, в действиях сотрудника нарушений нет. 

Автомобиль в свою очередь, без видимых на то причин начал движение в сторону КПП, что вполне можно отнести к попытке проникновения. 

Изменено пользователем Yury_Belov

Поделиться сообщением

Mateo_Zetas

Все верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...