Michael_Sedov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2019 1.Mihail_Sedov 2.Dmitriy_Rudnikov 3. нонРп расстрел(без причины начал стрелять) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну, да, действительно, за что расстреляли. 1) Вы оскорбили военнослужащего 2) Ваш друг хотел задавить или заехать на территорию. Не смешите никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Sedov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 аргумента: -Мой друг не пытался никого задавить! -Да и кто му же нет пункта в Уставе Армии подчеркивающий расстрел за оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DGRidoo 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2019 Может быть не пытался, но он задавил. Это во-первых. Во-вторых, когда вы приехали первый раз и стали возле КПП, я подошел, поинтересовался целью визита, на что вы мне ответили, что гуляете. Далее я дал предупреждение о том, чтобы вы покинули территорию ВЧ, на что ваш друг начал заявлять, что он стоит не на территории и имеет право тут стоять. Тогда я начал отсчет, но вы не уезжали, именно поэтому я открыл огонь. Какие-то вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Sedov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2019 Конечно будут! В меня то зачем вы стреляли?(попросту не поРП ведь) .Какова причина стрельбы в мое тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DGRidoo 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Так именно в вас я не стрелял и не собирался,это сделали другие бойцы, хотя раз вы тоже находились на территории ВЧ, то я имел право вас расстрелять, потому что вы тоже не уехали, когда я начал отсчет Изменено 6 апреля, 2019 пользователем DGRidoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Sedov 3 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2019 Так вы мне не давали предупреждения о своей намеренной стрельбе!(не поРп убили !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DGRidoo 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2019 Я еще раз говорю: я стрелял в вашего товарища, который ослушался приказа и не отъехал с территории ВЧ. В вас стреляли другие люди, стоявшие со мной на КПП, так что дальнейшие вопросы уже к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Уважаемый игрок ! Вы приехали на территорию военного объекта, и сразу же начали оскорблять http://prntscr.com/n9b12f военнослужащего, какой реакции Вы ожидали ? Логично, что к Вам тут же отнеслись как к нарушителю, именно им Вы по факту и являлись, в действиях сотрудника нарушений нет. Автомобиль в свою очередь, без видимых на то причин начал движение в сторону КПП, что вполне можно отнести к попытке проникновения. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Yury_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2019 Все верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться