Peter_Bogdanov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Peter_Bogdanov 2. Abdula_Marani 3. Задержание после 3 минут погони, 6.3ВПС (Дм дуинкой, сотрудник по факту приехал после 3 минут и без предупреждений начал бить дубинкой хотя мог подойти и наручниками), как сотрудник узнал что это именно я был? 4. Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bense 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля После того как я вас задержал я сразу вас отпустил, потому что я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Что мешает сотруднику привлечь вас к уголовной ответственности и задержать после 3 минут погони? Согласно пункту 2.4 УК РП, срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 реальных дней. 2) Насчет нарушения пункта 6.3 ВПС следящий администратор уже вынес вердикт в прошлой жалобе. Оспаривать его решение я не могу и не собираюсь. Ссылка на жалобу: 3) На тайм-коде 0:25 сотрудник видел, как вы выглядите и в какой автомобиль вы садитесь. Также он видел, как выглядит водитель автомобиля, который помог вам скрыться. На тайм-коде 4:35 сотрудник наблюдает точно такую же картину: того же человека, который уезжал от него (то есть вас), ту же машину и того же водителя, который помогал вам скрыться. Так что в данном случае считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Bogdanov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Я стоял на месте вы могли спокойно подойти и надеть наручники вы не сделали и дубинкой меня начали бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение