Andrey_Prominsky 6 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Prominsky 2. Никнейм сотрудника: Alan_Umbrella 3. Суть жалобы: Не была выплачена компенсация в связи с решением жалобы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100537-zhaloba-na-aleksander_navarro/#comment-7741410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В данном случае моей вины нет. Обязанность по выплате компенсации лежит на сотруднике, который совершил то или иное действие неверно. Согласно пункту 2.11 ФзОп, сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Однако спустя 20 часов следящий администратор добавил к окончательному вердикту доп. информацию, а именно: «Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ». Таким образом, сотрудник достиг лимита дисциплинарных взысканий 3/3, после чего он был уволен из рядов ГИБДД города Мирный. Из-за этого с сотрудника спала обязанность по выплате компенсации. В данном случае по моему решению компенсация вам была выплачена с моего личного счета, чтобы вы не остались без выплаты. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Prominsky 6 · ID: #3 Опубликовано 23 июля спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Лидер предоставил подробный ответ по данной ситуации, с которым я полностью солидарен. Вопрос по существу темы решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение