Theo_Kremlev, 31 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Theo_Kremlev 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Joshua_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1at9TqhvN1MgW8yvd_UZumJe9l_Hsypx0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне было неприятно видеть, что игрок Джосхуа нарушает ПДД при транспортировке патрон на фургоне, а еще я расстроен, что игрок ушел от РП (не ответил на мою отыгровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, данный игрок не состоит в ОПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #3 Опубликовано 23 июля А каким образом он вез фургон с патронами? Он вообще в опг не состоит? Или в опг-п не состоит, что-то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 24.07.2026 в 01:13, Theo_Kremlev сказал: А каким образом он вез фургон с патронами? Он вообще в опг не состоит? Или в опг-п не состоит, что-то я не понял Был исключен до написания вашей жалобы, ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veynar_Halvardsen 56 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте Игрок был исключен из ПГ до написания жалобы. Нарушения РПГ рассмотрены не будут. Что касаемо ВПС, наблюдаю за игроком нарушение 6.12 ВПС. Игроку будет выдана блокировка сроком на 1 день. Лидеру не будет выдано наказание за нарушение 3.1 РПГ, так как игрок уже не является участником ПГ. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение