Перейти к содержанию
tesla228

Жалоба на Thomas_Umbrella George_Moriaty Nazar_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

tesla228

1. Ваш никнейм: lly_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника:  Thomas_Umbrella George_Moriaty Nazar_Magomedov
3. Суть жалобы: нащет Томаса 0:02 не показал уд когда задержал + не дал пред (время одется и сразу закафал) 0:08 назвал что я не нарушал а именно нападение гражданских если я нарушел можно предоставить доки 0:46 авто не по рангу 1:16 игнор нарушения касается всех 3 сотрудников 1:29 вытощил из машины по нон рп тоесть без отыгровок 2:04 посадил в машину не открыв дверь 2:35 опять игнор нарушений касается 3 сотрудников 4:47 обозвал меня и моих друзей голожовопоми  5:47 вытощил по нон рп ничего не отыграл 6:10 просил уд 3 раза так и не показал 8:41 не правильно отыграл оринтировку 9:26 игнор нарушения 10:09 сотрудник предостивит доки за что выдан розыск. George_Moriaty Nazar_Magomedov нащет них только х2 игнор нарушений 1:16 2:35
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F_eMmBMQXom4%3Fsi%3DVrbBOKLL-3BqmeQe&utf=1

ник llya_Fujiwara

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти.
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

tesla228

George_Moriaty решено вопросов нет а нащет назара и томаса вопросы остались

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте.
Доказательства 5.3 УК РП - мяу. 
Сотрудники Nazar_Magomedov, George_Moriarty и Thomas_Umbrella получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (5.13 УК РП).
В отношении сотрудника Thomas Umbrella:
• Автомобиль Ford Transit разрешён к использованию со звания лейтенант полиции. Сотрудник находится в соответствующем звании, нарушения автопарка — нет.
• Скорее всего, сотрудник будет заблокирован согласно пункту 6.11 ВПС, в связи с чем получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.
• На основании п. 2.24 УСФ, при проведении процессуальных действий сотрудник обязан предъявлять удостоверение по первому требованию гражданского лица. За игнорирование требований предъявить удостоверение сотрудник получает устное предупреждение.
• По моменту задержания и отсутствию предупреждения: представленная с вашей стороны видеофиксация начинается уже с момента, когда вы находитесь в наручниках. На основании принципа недостаточности доказательств и презумпции невиновности, обвинение сотрудника в отсутствии устных требований не может быть удовлетворено, так как запись не отражает начало ситуации.
• Нахождение в общественном месте без одежды/в нижнем белье квалифицируется по ст. 19.1 КоАП РП. Данное нарушение является очевидным и открытым, в связи с чем действия сотрудника по доставлению и пресечению правонарушения являлись законными.
• За нарушение пункта 3.4 УСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Жалобу передаю врио ПГС-Н.

Изменено пользователем Tommy_McCarthy

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

После ответа лидера остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...