Mr. Christopher Olise 36 · ID: #1 Опубликовано 22 июля Christopher_Williams Thomas_Umbrella 6.17 ВПС, 6.11 ВПС и т.д. Сотрудник неправомерно наставил на меня огнестрельное оружие. Данные действия противоречат ПК. (00:00) Кроме того, сотрудник избрал меру пресечения в виде залога по статье, за которую меня арестовал, несмотря на то что ему было достоверно известно о моем статусе ООП. (03:43) Прошу предоставить ответ, почему сотрудник использовал данное служебное ТС в личных целях. (00:00) Также обращаю внимание на нарушение ВПС данным сотрудником, а именно OFF от RP. (08:00) ( если надо будет, подкреплю более подробные док-ва касаемо OFF от RP ) Не снял аксессуар в виде бороды и внес меня в БД, а также нету задержки в отыгровке КПК. (03:43) Доказательства: " тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Также нарушение ПК, а именно нарушен порядок задержания. Сотрудник не предоставил удостоверение при задержании меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Запрошу доказательства у сотрудника на наведение оружия, чтобы разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 36 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Жалобу отзываю, решили мирно! Пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 225 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по г. Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Cитуация решена. Доказательства недоступны. Жалобу передаю врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение