moskowskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Samuel Callous 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem Florence 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-217060756_456239027?list=ln-T8wNoFzIhiKiZzjlVN 5. Суть жалобы: Прошу проверить сотрудника на наличие сверхспособностей. Я был без номеров, на чужой машине, в шлеме и за тонировкой в хлам, однако он каким-то образом узнал, кто я, и выдал розыск. Если это новая технология МВД — прошу поделиться инструкцией. Если нет — прошу объяснить, как это вообще произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Определил личность благодаря открытому окну. Системно определить есть ли на вас шлем или нет не могу благодаря 100% тонировке, сам шлем же не был отыгран. Помимо этого наблюдаю за вами нарушения, которые вы почему-то обрезали. А именно PG и лив от рп. Их лицезреть вы можете ниже. *Чпоньк* Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moskowskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Не совсем понимаю аргумент про отсутствие отыгровки шлема. Если шлем физически находится на персонаже и отображается системно, то его наличие не требует отдельной отыгровки. Это такой же элемент экипировки, как одежда. Вы указываете, что определили мою личность через открытое окно. Однако окно было открыто, но на мне находился мотошлем, закрывающий лицо. Поэтому остается непонятным, каким образом личность была установлена. Насчет «лива от рп» — да, вышел, потому что в такой ситуации продолжать РП желания не было. Когда считаю, что ситуация развивается с нарушениями, играть дальше в подобное взаимодействие мне неинтересно. Это не отменяет того, что вопрос, поднятый в жалобе, остается тем же: каким образом была установлена моя личность при наличии шлема. Считаю, что в данной ситуации этот момент не имеет особого значения, так как с моей стороны ситуация была воспринята как нон-РП со стороны сотрудника. При таких обстоятельствах продолжать взаимодействие не видел смысла. Ведь итог был бы одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Жалоба относится к OOC нарушениям, тег будет изменен и рассмотрит её следящий администратор в установленные сроки после изменения тега. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, жалоба не может быть рассмотрена с отсутствующим звуком. Прошу исправить доказательства в течение 12 часов, а затем я приду со своим вердиктом. Ожидаю от вас исправлений! Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, изменений не поступило, истец будет заблокирован на 3 дня согласно ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение