Egor_Mertens 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:48 Имя Фамилия: Егор Боярский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 год Дата и место рождения: 1 Мая 2005 года, Республика Провинция пгт. Жуковский Семья: Полная семья, Мама Боярская Дарья Алексеевна-врач ортопедической больницы, Отец Боярский Леонид Евгеньевич-водитель машины скорой помощи, старший Брат Боярский Вячеслав Леонидович-автоперекупщик. Благополучная семья, хватало на пожелания и хотелки. Семейное положение: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский Описание внешности: Достаточно высокий 185см, вес 75 киллограм, серые глаза, темные волосы, стиль одежды преимущественно оверсайз. Особенности характера: Спокойный, адекватносмотрящий на ситуации прежде их вывода, добрый. Могу быть упрямым, когда уверен в правоте. С хорошим чувством юмора. Детство: Детство у меня прошло в достаточно мирном месте, родители всегда были огромной поддержкой, много находился с братом который давал хороший опыт в каких либо делах, как и навязал рыбалку, которой я отдавал многое, общался с 2 лучшими друзьями, с которыми были всегда вместе. Был местами стеснительный, иногда и борзел если была такая ситуация. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов, долго последний год думал куда поступить, как итог подал документы в юридический институт, было много проблем, но и с ними справлялся, защитил итоговую работу на хорошо и получил диплом, сразу же со всем набором знаний, и охоты работать, переехал в город, и нашел для себя работу в Главном Управлении Внутренних Дел города Невского, где прошел полицейскую академию, и после начал нарабатывать карьеру, дорос до должности Инспектор ППС. Часто уходил в отпуск, ибо выгорание давало о себе знать. Настоящее время: Работаю в Главном Управлении Внутренних Дел города Невского имею звание Лейтенанта, планирую дальше нарабатывать. Семейное положение все также холост, пока что все время уходит на работу и хобби в свободное время, бывают прогулки с друзьями из детства. Есть всё о чем хотел, машина, квартира, и достойная зарплата. Хобби: Рыбалка, хожу в спортивный зал, автолюбитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение