Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/nsFyccyLswkxKrmXjb1Let/plu4yoxp 5. Суть жалобы: Значит так, попал в ДТП, данный сотрудник приехал его разбирать, я ему сообщил, что запись момента ДТП имеется, так-же он сам сказал, что видел момент ДТП. Но почему-то он составил протокол типа который в суд, который составляют когда нет записи у обоих участников ДТП. таймкоды 2:25 отыграл как смотрит запись 7:13 говорю, что флешку я не отказываюсь передать, и дам её, он говорит, что смотрел момент ДТП! По итогу ДТП решилось не пойми как с не правильным протоколом, по факту нарушений ПДД протоколов и штрафов выписано не было! https://kinescope.io/xf5XwhJdFCePoBTmVGq4PX/plbkxtRl Так-же ещё одна запись под конец ДТП (могу приложить полностью всю запись с таймкодами но длительностью 27 минут.) таймкоды 0:01 принял, ответил на отыгровку которая не верная /me от второго участника ДТП 3:50 отпустил всех никого не наказав, хотя запись ДТП и нарушений у меня есть, и я это не раз твердил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравстуйте, я Павел Гришенко. Уточните, передавали ли Вы мне флешку с записью по RP? На сколько я помню я несколько раз запрашивал флешку с записью у вас, и потом ещё у второго участника, но вы так и не решили её мне давать, потому как и у вас и него были нарушения на лишение. Поэтому, не смотря на то что вы кидали ссылку на видео с ДТП в OOC-чат, я выносил решение исходя из того что ни от кого видеозапись ДТП не была получена мной в рамках RP. Опираться только на RP-запись с уличных видеокамер, как и на ваши слова для привлечения к ответственности не могу. Я не составлял никаких протоколов в суд, это был протокол осмотра, который составляется при разборе ДТП. Ввиду отсутствия у меня в рамках RP видео от лица участников ДТП виновника установить не представляется возможным, поэтому никаких протоколов со штрафами и не было. На счёт отыгровок не совсем понял, какие ко мне претензии если это игрок, а не я делал неверные отгровки. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #3 Опубликовано 23 июля На счёт отыгровок значит это не верная отыгровка, и её принимать не надо, то есть отвечать на неё. Такие разборы ДТП делают когда записи нет, а у меня есть запись. Если вы сказали, что видели момент ДТП через камеры видеонаблюдения, значит нужно было решить нормально и выписать штраф нарушителям. Запись я не передал не потому, что у меня нарушения на лишение прав, я её не отказывался передавать, и лишение прав у меня-бы не было в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Цитата На счёт отыгровок значит это не верная отыгровка, и её принимать не надо, то есть отвечать на неё. Нигде не видел в ВПС запрета на продолжения RP с игроком если тот написал отыгровку с ошибкой. Это уже его проблемы и его нарушение. Цитата Такие разборы ДТП делают когда записи нет, а у меня есть запись. Вы заблуждаетесь, протокол осмотра составляется всегда при оформлении ДТП. Наличие видеозаписи никак не отменяет разбирательство по ДТП, оно идёт в дополнение к материалу ДТП. Цитата Если вы сказали, что видели момент ДТП через камеры видеонаблюдения, значит нужно было решить нормально и выписать штраф нарушителям. Непонятно откуда вы знаете что было видно на видео с той камеры и чего не было на нёй видно. Чтобы выписывать штраф нужны неопровержимые доказательства нарушения. Если у вас есть видеозапись, вам необходимо было её передать. Цитата Запись я не передал не потому, что у меня нарушения на лишение прав, я её не отказывался передавать, и лишение прав у меня-бы не было в любом случае. Если бы вы 100% были уверены что у вас нет нарушений, вы были бы заинтересованным передать флешку, так как вероятно виновник вам бы возместил хотя бы часть ремонта. Видеозапись вы мне так и не передали и на неоднократный мой вопрос будете ли передавать её сказали мне оформлять ДТП дальше. Никаких нарушений со своей стороны не вижу, передаю жалобу руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Я сказал, что запись есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 45 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Есть у вас. Но у меня вашей записи не было в рамках RP для рассмотрения, так как не дали флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 847 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник неправильно разобрал ДТП, за это ему будет назначена проверка на знание УД (Уставной Документации) и также будет выдан устный выговор. Сотруднику следовало запросить у Вас запись, просмотреть её и исходя из записи делать вердикт, но никак не отпускать участников за "отсутствие" доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение