Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hannes_Coetzee

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Holland
4. Суть жалобы: док-ва моих нарушений.
p.s я знаю что вы работали по наводке сотрудника гибдд-п, поэтому пригласите его в эту жб
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBIFZ22072026181128

Поделиться сообщением

Dante_Sokolovskiy

Здравствуйте. Я, сотрудник ГУВД г. Приволжск Dante_Holland.

Разъясняю ситуацию: задержание гражданина Hannes_Coetzee проводилось на основании официальной наводки, полученной от сотрудника ГИБДД г. Приволжск Ruslan_Kuznezov. Гражданин был задержан в соответствии со статьей 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция (УК РП) — "Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.".

Предоставляю доказательства фиксации нарушения и процесса задержания.

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Никнейм сотрудника: Dante_Holland
3. Суть ответа: Работа по наводке от Ruslan_Kuznezov, задержание по ст. 5.8 УК РП.
4. Доказательства: [4:36 приезд в ДЧ] https://disk.yandex.ru/d/SpyJRjpIIIXqGw

Передаю тему на рассмотрение руководству фракции и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

спасибо, но можно без ии отвечать, ну лан, жду ответа руслана

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую! Являюсь Начальником ГУ МВД-П, Восс Джереми Сергеевич.

Какие претензии к сотруднику ГУВД?

Изменено пользователем Jeremy_Voss

Поделиться сообщением

Ruslan34

Здравствуйте я сотрудник которого пригласили в жалобу Ruslan_Kuznezov, сотрудник гувд действительно работал по моей наводке к сожелению видео будет от 3 лица но на нем четко видно как вы не хотели передовать мне ваше ВУ 

https://vk.ru/video1107194543_456239028?list=b1edb4543975a4cfc7

вследствие чего были задержаны за 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 23.07.2026 в 01:33, Jeremy_Voss сказал:

Какие претензии к сотруднику ГУВД?

к сотруднику ГУВД нету

В 23.07.2026 в 01:46, Ruslan34 сказал:

Здравствуйте я сотрудник которого пригласили в жалобу Ruslan_Kuznezov, сотрудник гувд действительно работал по моей наводке к сожелению видео будет от 3 лица но на нем четко видно как вы не хотели передовать мне ваше ВУ 

ну во первых доки от 3 лица мне не нужны, во вторых они вобще не доступны 

Поделиться сообщением

Ruslan34

вот док во вашего нарушения https://vk.ru/video1107194543_456239029 (должно открыться) 

какая разница от какого лица были предоставлены доказательства ведь в них видно все что происходило от того как я приехал на вызов до вашего задержания 

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

это откат от обычного гражданского, я пишу жалобу на вас, доки должны предоставляться от вашего лица

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Вопросов больше нет?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

ну к сотруднику гувд нет, здесь уже идет разбирательство с сотрудником ГИБДД-П, желательно лидера пригласить сюда

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый день
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

siVb1Ru.png
Беру на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ruslan34

к сожелению док во нету готов получить наказание по всей строгости

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Доброго времени суток!
У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 5.23 ТК РП.

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Остались какие либо вопросы у Вас к моему сотруднику? 

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...