Nikita_Platinov 9 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Nikita Platinov 2. Никнейм сотрудника: Demis Maikopsky 3. Суть жалобы: Тайм коды 0:41 - 4.1 ЗоП (не назвал цель и причину обращения), Тайм код 0:49 - 2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня. Отсюда вопрос: как сотрудник вёл машину, если руки у него были заняты? Тайм код 5:14-5:33 у сотрудника халатность так как не изъял мою потенциально опасную сумку (прописано в 4.1 должностной инструкции), Тайм код 5:40 (Сотрудник снова проявил халатность: сказал, что я задержан по статье 17.5 КоАП, хотя эта статья вообще не подразумевает арест), Тайм код 6:25 -2.1 ПДСФ(Сотрудник выписал мне штраф по статье 17.5 КоАП, но не проверил меня на неуплату штрафов. А если и проверял, то я требую предъявить доказательства) Тайм код 6:25 - 2.1 ПДСФ (сотрудник лишил меня ВУ не по РП). Требую наказать сотрудника по всей строгости, так как подобные ошибки в звании подполковника являются грубейшими. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1wvud5bXctc42ZRdPcardWCqirfV7ZSFG?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Добрый вечер являюсь сотрудником на которого составлен жалоба. И так: 1. Ссылка на доказательства не корректная, невозможно посмотреть без скачивания. 2. 4.1. Зоп выполнен на 37 секунде на вашем откате, а цель и причина обращения сообщается по вашему требованию. - ( Требования не было ) 3. По поводу 2.1 ПДСФ "Тайм код 0:49 - 2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня." - если у вас есть вопросы к биндам сотрудников ГИБДД пишите обращение Администраторам. ( бинды были отыграны согласно инструкции ). 4. по поводу сумки могу сказать так,самой игрой не предусмотрено что вы можете туда что то положить(так же отыгровки замка нет) системно вы не можете положить туда оружие,патроны,запрещенные предметы. Думаю вас должен удостоверить мой ответ.* 5. Теперь по поводу статьи задержания. Полностью с вами согласен статья 17,5 не подразумевает арест, НО вы были задержаны за 19.9 КоАП (однократное неповиновение сотруднику), как и и сказал на 42 секунде вашего отката. 6. Далее: "Тайм код 6:25 -2.1 ПДСФ(Сотрудник выписал мне штраф по статье 17.5 КоАП, но не проверил меня на неуплату штрафов." Вы были в базе штрафов на сумму 60к+ штрафов, после первой остановки мой напарник вас пробил по штрафам и после того как мы простили вас и дали шанс оплатить их, и предупредили если заметим за рулем то составим протокол, вы сказали "ОК". ВЫ не доехали до банка чтобы оплатить штрафы ( это всё зафиксировано) т.к. с вашей суммой (более 40к) это можно сделать только через банк. На этом основании проверка базы данных не требовалась. ( но это на усмотрение СЗФ) Прав лишил вас по RP, Все просто и логично т.к. удостоверились в вашей личности (вы нам показывали трудовую) и в базе штрафов было написано: а именно сумма штрафов и имя владельца автомобиля. и так же есть доказательства что после первой остановки вы не доехали до банка оплатить штрафы. ( Если вы их оплатили предоставьте доказательства). доки пришлю завтра. С уважением Подполковник полиции Maikopsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platinov 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте еще раз. Цель и причину обращения вы должны называть сами это прописано в статье 4.1 Зоп (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. По поводу 2.1 ПДСФ "Тайм код 0:49 - 2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня." - если у вас есть вопросы к биндам сотрудников ГИБДД пишите обращение Администраторам. ( бинды были отыграны согласно инструкции ).- Оставлю на рассмотрение СЗФ 4. по поводу сумки могу сказать так,самой игрой не предусмотрено что вы можете туда что то положить(так же отыгровки замка нет) системно вы не можете положить туда оружие,патроны,запрещенные предметы.- Самой игрой нет, а по РП можно, для этого данная статья прописана в 4.1 ДИ 5. Теперь по поводу статьи задержания. Полностью с вами согласен статья 17,5 не подразумевает арест, НО вы были задержаны за 19.9 КоАП (однократное неповиновение сотруднику), как и и сказал на 42 секунде вашего отката.- Сам факт что статья названа неверно имеется 6. Далее: "Тайм код 6:25 -2.1 ПДСФ(Сотрудник выписал мне штраф по статье 17.5 КоАП, но не проверил меня на неуплату штрафов." Вы были в базе штрафов на сумму 60к+ штрафов, после первой остановки мой напарник вас пробил по штрафам и после того как мы простили вас и дали шанс оплатить их, и предупредили если заметим за рулем то составим протокол, вы сказали "ОК". ВЫ не доехали до банка чтобы оплатить штрафы ( это всё зафиксировано) т.к. с вашей суммой (более 40к) это можно сделать только через банк. На этом основании проверка базы данных не требовалась. ( но это на усмотрение СЗФ)-На рассмотрение СЗФ Прав лишил вас по RP, Все просто и логично т.к. удостоверились в вашей личности (вы нам показывали трудовую) и в базе штрафов было написано: а именно сумма штрафов и имя владельца автомобиля. и так же есть доказательства что после первой остановки вы не доехали до банка оплатить штрафы. ( Если вы их оплатили предоставьте доказательства).-Если вы правда считаете что ваша отыгровка верна перечитайте пожалуйста бинд bind , down me достав КПК из сумки, включил его и ввел данные гражданина, затем нажал на кнопку "Аннулировать ВУ" (Держим 5 секунд) bind , up do На экране высветилась надпись "ВУ успешно аннулировано". bind , up me заблокировав КПК, убрал его в сумку bind , up chatbox takecarlic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 3 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Кто ещё В 23.07.2026 в 01:51, rely сказал: Soso ссылки на доказательства количество ваших штрафов, вашего управления авто в обоих случаях ( видно как вы выходите со стороны водителя ), и что вы не успели доехать до банка. А серия ваших документов была определена на территории отдела. Так что всё по рп. 1. https://drive.google.com/file/d/1nqXxRDwd5b39Ik04d0Gtyxr8PfwDetpd/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1c5udktldvW4cI2qzRJTdFcTLKhbaiO62/view?usp=sharing и доказательство вашей личности (путем просмотра вашей трудовой книжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platinov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Подожду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Исправная ссылка: https://drive.google.com/file/d/1yMFQt4_bG1h4Bcyclod-MpsLr-isU4GY/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: 0:41 - 4.1 ЗоП (не назвал цель и причину обращения) Будет привлечен к ответственности. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: 2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня. Отсюда вопрос: как сотрудник вёл машину, если руки у него были заняты Сотрудник сделал все правильно, наказания не будет. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: сотрудника халатность так как не изъял мою потенциально опасную сумку Будет привлечен к ответственности. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: Сотрудник снова проявил халатность: сказал, что я задержан по статье 17.5 КоАП, хотя эта статья вообще не подразумевает арест Сотрудник оговорился, не считаю сильным нарушением. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: 2.1 ПДСФ(Сотрудник выписал мне штраф по статье 17.5 КоАП, но не проверил меня на неуплату штрафов. А если и проверял, то я требую предъявить доказательства) Будет привлечен к ответственности. В 22.07.2026 в 21:07, zaxar0986 сказал: 2.1 ПДСФ (сотрудник лишил меня ВУ не по РП) Сотрудник лишил вас по РП, но не сделал нужный промежуток между отыгровками, будет наказан. Вопросы у вас остались какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platinov 9 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Приветствую еще раз, по поводу нарушения (сотрудник снова проявил халатность: сказал, что я задержан по статье 17.5 КоАП, хотя эта статья вообще не подразумевает арест). Считаю что это серьёзное нарушение так как сотрудник назвал не правильную статью По поводу (2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня. Отсюда вопрос: как сотрудник вёл машину, если руки у него были заняты). Считаю что за это деяние сотрудник тоже должен получить дисциплинарное взыскание так как, системно созданы бинды когда сотрудник начинает конвоировать игрока появляется отыгровка ( взяв человека за плечо, повела его за собой) а когда прекращает конвой ( завершила конвоирование гражданина), но данная отыгровка не последовала. Дальнейший ответ хочу увидеть от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! В 23.07.2026 в 15:44, zaxar0986 сказал: (2,1 ПДСФ ( сотрудник взял меня за плечо, но когда посадил меня в авто не отыграл что отпустил меня. Отсюда вопрос: как сотрудник вёл машину, если руки у него были заняты). Считаю что за это деяние сотрудник тоже должен получить дисциплинарное взыскание так как, системно созданы бинды когда сотрудник начинает конвоировать игрока появляется отыгровка ( взяв человека за плечо, повела его за собой) а когда прекращает конвой ( завершила конвоирование гражданина), но данная отыг ровка не последовала. После от сотрудика последовала отыгровка "Посадил задержанного в автомобиль" что являтся законченным действием и вполне логично что он вас отпустил нарушений тут за сотрудником не вижу. В 23.07.2026 в 15:44, zaxar0986 сказал: Приветствую еще раз, по поводу нарушения (сотрудник снова проявил халатность: сказал, что я задержан по статье 17.5 КоАП, хотя эта статья вообще не подразумевает арест). Будет наказан. По остальному солидарен с вердиктом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Platinov 9 · ID: #12 Опубликовано 23 июля После от сотрудика последовала отыгровка "Посадил задержанного в автомобиль" что являтся законченным действием и вполне логично что он вас отпустил нарушений тут за сотрудником не вижу. - Приветствую вас снова. Сотрудник посадил меня в машину, но мог продолжать меня удерживать. По РП я этого никак не мог знать, так что я считаю, что это незаконченное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Доброго времени суток! Свой ответ по данной ситуации уже дан и менять свой вердикт не вижу смысла т.к сотрудник и так получит наказание по 2.1 пдсф. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение